Chi ben comincia.... Partiti da Rivisondoli con direzione Pineto, eravamo alla disperata ricerca di un posto che producesse prodotti senza glutine. Avevamo cercato, durante il tragitto, questo bel posticino a Pescara e cosi ci siam recati li. Cosa dire... al primo impatto, già dall'esterno, il locale sembrava promettere bene: sembrava quasi di tornare alla "normalità"; entrare in un locale per fare colazione o acquistare prodotti come se la celiachia non fosse mai esistita. Le aspettative erano ben fondate e difatti con mia grande sorpresa, una volta entrato, c'erano prodotti di tutti i tipi inclusi i miei preferiti dolci abruzzesi 😍. Il posto dava la possibilità di assaggiare anche i deliziosi bocconotti e le ferratelle, tipici dolci abruzzesi; e.... tenetevi forte: una buonissima crema al caffè come non la provavo da una vita. Lo staff è stato gentilissimo ed ha accordato tutte le mie richieste fra cui quella di assaggiare il pizza pane (come potete ben vedere nella foto, unico prodotto che ho fotografato perchè gli altri erano gia ehm... divorati XD). Ho acquistato un cornetto con crema chantilly e cioccolato artigianale, 2 bocconotti con scaglie di cocco, panino con prosciutto cotto, due pizzette, pizza pane e due creme di caffè. Abbiamo finito tutto cosi in fretta che siamo ritornati nel pomeriggio per prendere altri 4 panini e delle praline al cioccolato e rum. Insomma un vero paradiso per noi celiaci, un posto dove sentirsi come a casa o...."piu normali". Grazie di tutto Francisco&Marina
Vicini e degni di nota