Ottimo ristorante con cucina tipica e tante altre proposte. Piatti eccellenti così come la professionalità e la cortesia della proprietaria. Grande attenzione alle intolleranze ed allergie alimentari. Il ristorante è incluso nel circuito dell'associazione Italiana Celiachia ed anche in Osterie d'Italia, guida di Slow Food. Da intollerante al glutine ho degustato dei tagliolini al Cacio e pepe ed il pane senza glutine prodotto dal ristorante se. Ottimi entrambi. Lo consiglio assolutamente. Tra l"altro è sito a poca distanza dal Duomo.
Ottimo ristorante, piccolo, semplice, ben curato nei dettagli. Fa parte del circuito Aic (associazione italiana celiachia) e la proprietaria è molto sensibile ed accorta ad eventuali allergie ed intolleranze. I piatti sono realizzati con materie prime di ottima qualità. Ho trovato attenzione, gentilezza ed accoglienza. Rallentate e prendetevi del tempo per assaporare le loro deliziose pietanze. L' esperienza merita :)
Vicini e degni di nota