Luisè Pasticceria Gelateria offre una sicurezza certificata per chi cerca dolci e gelati senza glutine. Il laboratorio, dedicato esclusivamente a prodotti gluten-free, garantisce delizie senza rischi di contaminazione.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Gelateria e pasticceria certificata AIC. il laboratorio è interamente e solamente dedicato a prodotti senza glutine: quindi nessun pericolo di contaminazione
pasticceria certificata AIC, é tutto senza glutine!
Ho provato il gelato artigianale e devo dire che per me è tra i migliori gelati mai assaggiati per l 'autenticità dei sapori e l'originalità dei gusti. Il tutto senza glutine e lattosio .
Il gelato è ottimo, cialda del conosciuto compresa. Essendo una gelateria artigianale ha a disposizione una limitata selezione di gusti, ma sono tutti davvero eccezionali. I prodotti sono senza lattosio/glutine. Personale molto gentile e disponibile. Consiglio vivamente di assaggiare i loro prodotti!
Ho ordinato una torta con richieste molto semplici (non si poteva sbagliare): pan di Spagna al cacao (è stato fatto quello classico) e farcitura alla nocciola. Esteticamente nulla da dire, la torta era perfetta e ben curata, purtroppo il gusto non era all’altezza delle aspettative. Il sapore era completamente neutro, né il cacao né la nocciola erano percepibili, e questo è stato un vero peccato, soprattutto considerando il prezzo di 25€ al chilo. Mi auguro che in futuro ci sia maggiore attenzione alla qualità del gusto (che dalle altre recensioni si può percepire che non è la prima volta), non solo alla presentazione. Sicuramente non tornerò!
Due parole su Luisè sono d'obbligo: in 29 anni di celiachia, non ho mai mangiato dei dolci così buoni, delicati e di una qualità così alta, che non hanno nulla da invidiare ai dolci col glutine (anzi!). Sono i numeri uno!
In una piccola realtà è nata Luise', un'idea di dolce completamente nuova, ricercata. Abbiamo avuto modo di assaggiare diverse cose che Luca Terrazzano propone. A mio avviso le monoporzioni da frigo sono il pezzo forte, buon accostamento di sapori, belle esteticamente, buone e leggerissime! Torta millefoglie, pastiera, in due occasioni di festa in famiglia abbiamo fatto contenti i nostri familiari. Sulla piccola pasticceria si avverte un gusto diverso, più leggero, personalmente sono abituato al gusto, ad un sapore "più classico" calorico" 😊! COMPLIMENTI, da provare. Vittorio
Vicini e degni di nota