I locali sono suggeriti dalla community Gluto. Per questo locale non abbiamo ancora abbastanza informazioni per il Report di sicurezza gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Ottimo ristorante sul porto di Ischia. Ad accoglierci una ragazza che ci ha fatto accomodare dove preferivamo e che ha accolto senza problemi la mia segnalazione di celiachia, anzi mi ha anticipato la disponibilità di molti piatti nel menù, come confermato dal titolare durante la presa dell’ordine. Prendendo due primi di pesce, due secondi di pesce, due contorni e due sorbetti possiamo ritenerci molto contenti del costo finale, considerando anche la qualità degli ingredienti che si capisce alla prima forchettata. Gusto e freschezza percepiti subito e ne siamo rimasti molto soddisfatti. Capitolo senza glutine: ho preso paccheri con tonno, olive e pomodorini ma c’erano anche molte altre possibilità, compreso alcuni extra menù, consigliamo di chiedere al proprietario durante l’ordinazione. Come secondo ho ordinato tonno scottato in crosta di pistacchio, naturalmente senza glutine. Per chiudere ho preso il sorbetto ma c’era la possibilità anche di panna cotta oppure di una rivisitazione di un dolce glutinoso senza la cialda contaminata. Consigliamo vivamente sia per il gluten free sia per i cibi normali.
Cibo, veramente buono e di qualità. Soprattutto per i celiaci, in foto si può vedere il fritto di gamberi e calamari senza glutine, molto buono. La mia amica celiaca ha apprezzato molto!! Ottima esperienza lo consiglio!!! Servizio eccellente, tutti gentili e disponibili .
Vicini e degni di nota