I locali sono suggeriti dalla community Gluto. Per questo locale non abbiamo ancora abbastanza informazioni per il Report di sicurezza gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
5
Ottimo agriturismo che propone piatti tipici della cucina parmigiana con numerose proposte anche per celiaci: antipasti con pane senza glutine, tagliatelle e gnocchi senza glutine fatti in casa (meglio prenotare e segnalare il celiaco per essere certi della disponibilità), ampia gamma di secondi e contorni tra cui il guancialino e la trippa, veramente supremi. Il tutto in una location immersa nel verde, personale gentile e piatti abbondanti. Consigliato, ci tornerò sicuramente!
5
Il paradiso parmense dei celiaci. Attentissimi, gentilissimi e il cibo è spettacolare. Ho preso le tagliatelle con il guancialino e il brasato con patate, entrambi i piatti anche senza lattosio e creano quasi dipendenza. Non ho avuto alcun problema nonostante io sia suscettibile anche per minime contaminazioni. Buonissimo anche il vino. Una certezza quando mi devo fermare a Parma! Grazieee!!!
Vicini e degni di nota