La Capannina offre una vasta selezione di pizze, primi, secondi e dolci certificati AIC. Personale gentile ed equi prezzi. I funghi freschissimi sono alla base delle pizze più leggere del Lago di Garda. Diversi impasti tra cui Grano Saraceno. Veranda fresca d'estate per godersi le prelibatezze. Pizza senza glutine e menù turistico per celiaci.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Locale certificato AIC. Vasta scelta di pizze, diversi primi e secondi ed ampia varietà di dolci. Personale gentile e prezzi equi.
Una delle pizze più buone e leggere del Lago di Garda. Sempre ingredienti freschissimi (vedi funghi nelle foto) e a Km0. Varietà di impasti che si alternano anche nei vari periodi. Il ristorante è dotato di una bellissima veranda esterna dove si sta freschi d'estate. Menzione speciale per la leggerezza della pizza senza glutine composta da un mix di farine tra cui Grano saraceno!
Pizza speciale. Ampia scelta di pasta. Gluten free con certificazione. Ottima accoglienza.
Locale nella norma, buone per tagliatele assenza glutine. Menù turistico
Vicini e degni di nota