Pizza senza Glutine davvero buona ed hanno un forno a legna a parte per evitare la contaminazione. prezzi ottimi ma location davvero old style. ciò pero non pregiudica il loro lavoro
La Basilicata è un punto fermo per la pizza senza glutine a Milano. Pino e la sua squadra sono riferimento storico di Milano Greco. Il doppio forno a legna, in ambienti diversi ,garantisce sicurezza totale e pizza al piatto da accademia. La pizza senza glutine è buonissima così come quella col glutine. Presente anche la cucina glutenfree. L' attenzione del personale è alta. L' ambiente rustico fa ricordare le trattorie di una volta [014]
consiglio per chi cerca un posto spartano in cui mangiare pizza senza glutine fi qualita, ma anche primi piatti!! forno a parte per pizze senza glutine
buono il cibo ma ultimamente la pizza é peggiorata, impasto a volte crudo
Se vuoi sentirti a casa è il posto giusto per te. La trattoria che cerchi, l’entusiasmo che non trovi in altri ristoranti. Pino e il suo staff ti tratteranno come un amico. I primi piatti sono speciali e non ti fanno rimpiangere la cucina di nonna. Locale perfetto per chi è celiaco, dalla pizza al dessert. 🍝 ”Aggiungi un posto a tavola che c’è un amico in più”.
La pizza è ottima. Possibile anche la pizza senza glutine. Sono presenti due forni attivi contemporaneamente per evitare contaminazioni per i piatti senza glutine. Il dessert al caffè era buono. Locale molto essenziale. Personale disponibile e servizio celere.
Sono venuta qui a cena con delle amiche di sabato sera. Location niente di che, con bagno esterno, che in inverno non è il massimo... Abbiamo mangiato molto bene, sia le pizze che gli antipasti e i primi buoni. Molto buona la zuppa di cozze e calamari e i dolci. C'è la possibilità di mangiare senza glutine e sono molto attenti. Nota veramente dolente il servizio... Comande lasciate a metà per fare sedere altra gente, 1h30 min prima di vedere del cibo e il ristorante non era al completo.. decisamente migliorabile...
In questo posto si mangia una delle migliori pizze senza glutine di Milano. Doppio forno, per le pizze glutinose e non glutinose. Non posso dare il massimo delle stelle perché la location non è granché. Prezzi nella media
Buona la pizza, tutto rigorosamente senza glutine.. Ambiente un po' da rinnovare... E forse velocizzare la cucina. Però si sa la cucina celiaca prevede due forni e due cucine differe ti, e lui, il cuoco e pizzaiolo e uno solo, qui di armarsi di pazienza.. Ma ne vale 👍
Vicini e degni di nota