In un piccolo ambiente bisogna apprezzare l'eccezionale cucina della cuoca Rita, celiaca, che con passione ed amore prepara manicaretti unici e con vera maestria oltre al gusto offre l'ottima presentazione impiattando veri e propri capolavori culinari. Laboratorio, pizzeria, ristorante, che offre diversi piatti al celiaco e alla sua famiglia, che con relax (finalmente) può apprezzare la qualità senza il terrore della maledetta area contaminata... La sua cucina, offre anche al turista specialità sarde come: il pane carasau, le seadas oltre ai classici dolci. Il tiramisù è speciale in tutti i sensi dal sapore alla costruzione del dolce stesso da ammirare. Complimenti vivissimi a chi se pur affetto da questa subdola malattia, ha continuato ad amare il gusto della buona cucina e a regalare ai palati dei celiaci un ricordo di un tempo passato o un gusto finalmente da far leccare i baffi...
Cortesia e accoglienza impeccabili.Per non parlare dei prodotti meravigliosi esposti in vetrina, naturalmente tutto gluten free, sfido chiunque a resistere a tale meraviglia . Finalmente ho ritrovato il vero gusto dei prodotti tipici sardi.
Questa torta è fantastica, frutto di 20 anni di esperienza e pazienza, rigorosamente senza glutine 😍
Pasticceria/ristorante senza glutine ma con poca scelta di paste.
Vicini e degni di nota