pizza molto buona, c’è però spesso molta gente è bisogna aspettare, è però possibili prenotare entro un certo orario
cibo ottimo
La pizza è davvero ottima. Gli stracciatelli da mangiare con le dita sono sfiziosi e la (tanto temuta) pizza ai 4 formaggi che mangiata altrove non ti fa dormire la notte, qui la puoi gustare con tranquillità. La cortesia del personale, la possibilità di scegliere tra diversi tipi di impasti e l'attenzione verso chi è intollerante al glutine rende questo luogo prezioso.
Fanno una pizza senza glutine buonissima. Il locale ha un forno a parte. Le pizze non gluten free sono altrettanto buone e c'è la possibilità di assaggiare impasti alternativi. Un posto fantastico in cui si può cenare tutti insieme soggetti allergici e non
Pizza senza glutine buonissima e anche senza lattosii per chi è intollerante. C'e anche birra senza glutine e gelati senza glutine e lattosio.
Scoperta un paio d’anni fa! Ci fu fatto un invito a provare una nuova pizzeria ( la pizzeria in verità non era appena aperta, ma non sapevamo della sua presenza)! Eravamo titubanti perché, essendo sotto a palazzi, non usa forno a legna ma elettrico! Incuriositi dal fatto che il pizzaiolo sia pluripremiato per l’uso di impasti alternativi alla solita farina, beh è stata una bella scoperta! La pizza è ottima anche se il forno è elettrico! E un’altra scoperta è stata il fatto che siano attrezzati per chi ha intolleranze e per i celiaci ( un forno a parte)! Da consigliare!
Pizza buonissima, impasto leggero e digeribile. Ingredienti di qualità. Ottima quella per celiaci, per la quale esiste forno apposito. Peccato ci siano pochi posti a sedere, perché altrimenti avrebbe ancora più clienti
Vicini e degni di nota