MENU
Foto di Freeccico

Freeccico | Senza glutine a Pomezia

Via Varrone, 13/C, Pomezia
https://www.gluto.it/locale/7911/freeccico
Orari e indicazioni su Google
Sicurezza massima!




Glutoscore
4

Immagine del profilo di miss ceska
miss ceska
17/03/2022
4

cortesia e cibo buonissimo un po’ prezzi alti ma se si vuole sicurezza e tranquillità su quello che si mangia è il top

Immagine del profilo di Roberta Zanobi
Roberta Zanobi
16/12/2021
5

Ristorantino aperto da poco a Pomezia totalmente Gluten Free, offre menù lavoratori a pranzo, apericena e cena. Ho provato l'apericena con tris di bruschette e tagliere salumi e formaggi con miele e marmellata di accompagno tutto veramente fresco e ottimo compreso il rapporto qualità prezzo (10€ a persona calice e scelta piatto). Stasera abbiamo cenato con riso allo zafferano e guanciale croccante e cappellacci alla zucca e castagne, con un antipasto di parmigiana e dolce cheesecake al cioccolato. Tutto buonissimo, fresco, particolare. Abbiamo provato anche i panini con l'asporto e ne siamo rimasti pienamente soddisfatti.

Immagine del profilo di luca andriotto
luca andriotto
06/02/2022
3

E sicuramente un 4 stelle ma non vorrei esagerare un primo senza glutine con pasta fresca diviso in due qui si può perché c'è un piatto che lo permette una frittura molto buona asciutta e fresca e senza glutine ne vale la pena anche un buon bicchiere di vino. I costi ci siamo la location possiamo dire discreta ...simpatica la proprietaria che è celiaca e il cuoco molto attento grazie ci ritornerei molto volentieri

Immagine del profilo di Mauro Melella
Mauro Melella
30/01/2022
2

Visto che me lo chiedete esprimo il senso delle mie due stelle. Permesso che quanto riportato è il mio personale pensiero e non parlo a nome di tutti i commensali. Partiamo dagli antipasti: patatine cacio e pepe arrivate fredde e molli, ovvero per niente croccanti, come fossero cucinate molte ore prima e poi riscaldate al microonde. I primi erano tutti senza sale, con la pasta dalla strana consistenza; nel mio caso era anche stracotta in un brodo di lenticchie non solo senza sale, ma senza nemmeno una lenticchia intera perché erano state inspiegabilmente frullate ma non troppo, come a dare un senso di incompiuto. Il brodo sembrava fatto con il dado, solo che almeno il dado contiene più sale. Abbiamo richiesto del pane, ed è arrivato dopo molto tempo, scongelato nel microonde a potenza massima quindi arrivato caldissimo e dopo 5 minuti è diventato durissimo. Anche qui il pane aveva una strana consistenza, molto mollicoso, dunque si sbriciolava subito e aveva un sapore insolito. La mia carne di scottona con funghi porcini penso sia stata la peggiore di tutti perché, oltre a non avere alcun sapore come tutti i secondi che hanno richiesto del sale aggiuntivo da parte di tutti i commensali, i funghi erano immersi in una strana pappetta d'acqua senza alcun sapore, e molli come se fossero rimasti a scongelare nel microonde per lungo tempo. E le patate di contorno? Anche queste molli e senza sale. Ma la ciliegina sulla torta è stata il finale, ovvero la fiera confessione da parte vostra che sia la pasta che il pane erano senza glutine, per persone celiache. Ma questo, anziché generare in me stupore e meraviglia, mi ha stizzato ancora di più e spiegava finalmente il perché della strana consistenza della pasta e del pane. Se avessi saputo prima che tutto il menù era senza glutine io personalmente non avrei mangiato nulla perché, vivendo a stretto contatto con persone che hanno questo problema, so per certo che non gradisco assolutamente mangiare senza glutine. Questo spiega perché il mio primo piatto l'ho fatto mangiare agli altri e non ho toccato il pane. Non sapevo che fosse senza glutine e nonostante tutto avevo la chiara percezione che tutto non andava. Ho dato due stelle solo per la gentilezza che avete avuto nei nostri riguardi, ma vi prego di accettare i suggerimenti: indicate fin dall'inizio cosa propone il menù e quali sono gli ingredienti soprattutto se sono senza glutine, perché molti non gradiscono per quanto siano fatti a mano o provengano da chissà quale posto meraviglioso. Calibrate meglio il sale e utilizzate il microonde il meno possibile. Perché non ho espresso il mio parere quando mi è stato chiesto? Perché l'ultima volta, in un altro ristorante, il propietario ebbe una reazione esagerata ed in stile mafioso ad un mio commento su una portata, perché gli avevo fatto osservare che sul pesce non va mai messa la salsa barbecue.... Capito? Sul pesce avevano messo la salsa barbecue! Tra l'altro un commento fatto dopo aver richiesto insistentemente se il piatto era stato di mio gradimento. Siccome stavamo arrivando alle mani, da allora non faccio più commenti a caldo.

Immagine del profilo di Valeria Giovannetti
Valeria Giovannetti
12/12/2021
5

Siamo stati oggi a pranzo su indicazione di.un famoso gruppo di fb per celiaci...che dire...super! Ho i bambini celiaci ma noi ci adeguiamo per non fare mille cucine..non mangiavo una frittura di calamari da quasi un anno buonissima!! Gestione familiare e molto cordiali. Consigliatissimo





Ristoranti e negozi correlati

Vicini e degni di nota

Le Delizie Gluten Free
C'era una volta... il Gelato
Caroli 1969 Pizzeria
Senza Glutine Srl
Piccolo Hotel Villa Rosa
Pizzeria Tramonti Di Fariello Mirko & C. Snc
Gelateria Soban - Trieste
NaturaSì
Cono Coppetta
FUD Bottega Sicula
ristorante Tora Tora
Ostium PUB
Gianet's Pub
Eskina
Taverna del Vin Vino


Negozi e ristoranti a Pomezia
Non fare lo spigato! 🤪‍ Scarica l’app gratuita!
Badge Google Play Store Badge Apple Store