Arienzo Pasticceria Senza Glutine è l'ideale per dolci fuori dal comune, con una grande varietà di dolci e rustici salernitani. Personale qualificato e gentile, offre prodotti di ottima qualità a prezzi ragionevoli. La pulizia del locale è impeccabile, con tavolini per consumare all'interno ed all'esterno. Un'esperienza enciclopedica di godimento alimentare!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
la pasticceria offre grande varietà dei tipici dolci salernitani , buoni anche i rustici !
laboratorio prettamente SG, personale non tanto affidabile,prenotato più volte torta per compleanno entrambe sbagliate.
Cibo squisito home made, a prezzi ottimi, dal dolce al salato. Personale gentile e locale situato nella via di passeggio principale di Salerno. Meglio di così non si può.
Prodotti e cortesia TOP. Pasticcini al RUM fuori di testa... Consigliatissimo.
Una "dolce pausa" , durante una lunga giornata di lavoro, "pasticcio all'amarena", fragrante, crema classica e tante amarene, una bella scoperta. Ottimo laboratorio con personale qualificato e garbato. Bene, continuate così!
Pane buonissimo e dolci da far piangere dalla commozione per quanto li hai sognati. Certo i prezzi sono quelli che sono, ma si può fare.
Essendo il fornitore diretto e che si occupa di grande e piccola distribuzione , i prezzi non vengono esposti ma detti a voce dalla commessa.. il problema è che sono maggiorati di circa il 40% rispetto ai negozi che fornisce.. ! Strano che i suoi prodotti senza glutine costino circa il 40% in più rispetto ad altri negozi non suoi , tipo salumerie bar pasticceria supermercati farmacie, i suoi prodotti si trovano un po' ovunque con circa il 40% in meno rispetto a quelli in vendita nel suo negozio!
Comprata a Pasqua pastiera per mia zia celiaca. Veramente ottima. Prezzi un po' alti ma problema comunecomune a tutti i prodotti per celiaci a quanto pare.
Ho acquistato dei dolcetti e mi hanno regalato anche 4 panini,gentilissimi e simpaticissimi, i proprietari sono celiaci quindi consapevoli e attenti
Giustifico la scelta di mettere una stella, poiché, nonostante la qualità dei prodotti i prezzi non sono concorrenziali. Purtroppo , nonostante la città di Salerno sia grande, riconosco che è uno dei pochi specilazzati in quest'ambito. E soffermandomi su questo punto, capisco che essere ciliaco è un lusso. Ma mi domando, "essere ciliaco vuol dire che comprare dolci o salati sia un'esclusiva? ". Viaggiando per il mondo, capisco, il disagio nel vivere in questa terra. Dove la celiachia è un'affare, e non si mira a creare una realtà che consenta di beneficiare di tali prodotti senza sentirsi in svantaggio. Ps. Come rilevate da precendenti recensioni "utente (android android) " , non sono bene specificati i prezzi, tale distrazione la si riscontra anche sullo scontrino. Vi è totale e non le singole voci del prezzo. Quandi vi raccomando, chiedere precisazioni per chi ne fosse interessato al momento dell'acquisto.
Ottima pasticceria. Ottima scelta! Personale gentile
Siamo stati in questo bar per ben 3 volte! Cocktail di sera e colazione la mattina! Cocktail molto buoni e dal prezzo onesto (7 euro) con patatine senza glutine. La mia amica, per colazione, ha preso un pasticcino senza glutine impacchettato singolarmente, fresco di giornata. Caffè molto buono.
Il titolare è stato solare e disponibile, i prodotti freschi e buonissimi. Grande assorbimento... Una grande soddisfazione trovare tutto questo in un posto solo, da consigliare. Grazie da Torino.
Non capisco davvero tutte queste buone recensioni. Comprato diversi dolci per un onomastico, tutto pessimo. Sambuca nel dolce ricotta e pera, babà fatto con l'acqua, creme non all'altezza. Non si tratta del prezzo, ma della qualità e del modo di farli. Non consiglio
Tutto ottimo e molto cordiali, pulizia impeccabile e una Vasta scelta di dolci. Tavolini per consumare in tranquillità sia internamente che esternamente.
Una eccellenza della pasticceria salernitana. Qualità, bellezza delle preparazioni e cortesia del personale. Il top!
La mia amica ha ordinato una cheesecake ai frutti di bosco senza glutine, il risultato sapete qual è stato? Una torta base Pan di Spagna con tutta panna sopra. Una torta sciolta. Una torta deludente e scadente. Complimenti, siete stati capaci di rovinare una festa di compleanno. Peccato che non sia possibile allegare la foto come dimostrazione. Ve la sconsiglio vivamente!!!!
Vicini e degni di nota