Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Adoro riccettario. A parte la sua gentilezza e disponibilità, prepara una cosa più buona dell ,'altra. Dai primi, secondi, dolci,pizze. Fantastico. Un cibo cosi buono senza glutine solo da lui l ho mangiato.... ottimo anche come pausa pranzo 😋. L ho sto consigliando a tutti perché vale davvero la pena andarci.
Molti nel 2019, reputano la cucina senza glutine, una cucina priva di sapore, di creatività, di bontà. RicCettario sbaraglia OGNI aspettativa, lasciando a bocca aperta anche il più critico delle persone! COMPLIMENTI RICHI! Cannoli, tartellette e piadina SUPER! Tornerò sicuramente per provare tutto il resto!!
Laboratorio gluten free a Pesaro... con chef! LOCALE Come accennato poco sopra, non è un ristorante( pur se Riccardo, il titolare, starebbe MOLTO bene anche davanti ai fornelli di un locale veramente importante), bensì un'officina: un avamposto dove nascono e 'partono' le sue creazioni, frutto della sua passione, della sua grande e variegata esperienza e soprattutto delle sue idee in ambito alimentare. Non c'è servizio( e dunque nemmeno toilette), al contempo se non vai per un mero take away, puoi sedere in uno dei 7/8 piccoli tavolini( altri 4 o 5 esterni, nella bella stagione), per gustarti qualcosa dal suo piccolo menù. CIBO Lo avevo anticipato: Richi è uno chef, dall'estrazione scolastica alla punta dei capelli... non potete dunque aspettarVi piatti tristi o senza un grande 'cuore'. I primi, passatelli ai porcini in testa probabilmente, tutto sembrano tranne che primi senza glutine, ottimi. Tra i secondi, rigorosamente accompagnati da riso, verdure saltate e un paio di crostini fatti col suo pane, vanno menzionati il salmome selvaggio e la tagliata di pollo. Dulcis in fundo, tiramisù e zuppa inglese: altri 2 esempi per terminare splendidamente il pasto. SERVIZIO Assente. PREZZI Qui viene il bello, perché credo onestamente non si possa quasi dire ci sia una differenziazione con quanto potresti spendere in una trattoria: primi tutti sui 10 euro, salmone €10, tagliata di pollo €11... i dolci 5 se non erro( e son delle 'sberle' credetemi, non assaggini). Se considerate il business del senza glutine, qui il 'pasto' va contro le leggi dell'economia. 😁 Un grande complimento a Riccardo ed un augurio per fare sempre meglio, come Vi renderete conto merita questo ragazzone se avrete la fortuna e la voglia di andare a trovarlo.
Tutto senza glutine e tutto molto buono.
Ottima cucina gluten free. Consigliatissimo a ciliaci e non.
Sono un ragazzo di Milano celiaco che ha deciso di trascorrere le vacanze a Pesaro. Ho visto delle ottime recensioni di questo locale per il senza glutine e devo dire che sono rimasto a bocca aperta. Io ho preso un trancio di pizza ed un croissant ripieno con la Nutella...foodporn. Fanno tutto loro, prezzi onestissimi e sono veramente gentili. Spediscono anche in tutta Italia. Da ritornarci assolutamente!
Sono un ragazzo celiaco di Treviso, ho raggiunto Pesaro per le ferie e come prima tappa dopo il lungo viaggio ho deciso di fermarmi in questo posto, catturato dalle belle recensioni. Locale nuovo e bellissimo, accoglienza ottima del proprietario molto simpatico, ma soprattutto prodotti squisiti: bombolone e brioche senza glutine da 10 ! Prodotti anche da asporto dolci e salati gluten free di qualsiasi genere, che altro aggiungere, bravi bravi bravi ! PS aspetto il panettone a Natale
Gestore molto cordiale e sempre disponibile, anche fuori orario, per qualsiasi chiarimento o informazione. Pietanze solo ed esclusivamente senza glutine (alcuni, o su richiesta, anche senza lattosio) molto buono e preparato perfettamente. Primi, secondi, contorni e dolci. Prezzi nella norma, con possibilità di sconto se si fa abbonamento. Potessi dare di più lo farei. Il migliore di Pesaro.
Vicini e degni di nota