I Vitelloni è un ristorante dall'atmosfera curata e accogliente, in cui trovare un'ampia selezione di piatti senza glutine, dall'amatriciana alla pizza, ai fritti, passando per l'arrosto e le gustose torte. Personale gentile e attento al cliente, certificazione Aic, accetta carte di credito e ottima possibilità di asporto. Prezzi giusti, location ottima, da provare!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Location: ottima posizione, arredo ricercato. La prossima volta vorrei mangiare nella nicchia 😍; diverse sale. Servizio: personale molto gentile e attento al cliente. Cucina: amatriciana da non perdere, buona la carne. discreti pizza e fritti (già comunque molto migliorati negli ultimi due anni). Disponibile aperitivo senza glutine (a Roma è una rarità). Certificazione Aic
menu vasto, molto personale in cucina e in sala, locale pulito, accetta carte di credito. si mangia bene. pizza normale cotta nel forno a legna. pizza senza glutine è cotta nel forno elettrico ed è un pochino piccola. peccato.
Ottimo cibo!non mi sembrava vero poter mangiare tutto! la torta “I vitelloni”spettacolare
bel locale con tante proposte... ottimo.
Adoro questo ristorante! il senza glutine è ottimo e vasto, i prezzi sono giusti, c’è la possibilità di fare aperitivi e tavola calda, il personale è simpatico e cortese e il locale è figo. Adoro!
tutto buono, dolci consigliatissimi
buonissimo🥰🥰
Il miglior posto dove fare aperitivo!
Location stupenda. Non mi sembrava vero avere tutta quella scelta di prodotti senza glutine. I dolci sono gluten free per tutti. Complimenti!
spettacolare anche da asporto
cibo preso da osporto ma molto buono!
Pessimo. Nonostante la doppia cucina sono riusciti a contaminare il pasto per ben due volte
ottimo cibo vasta scelta
servizio cortese, cucina tipica Romana molto buona, buona anche la pasta cacio e pepe senza glutine!
Dall'esterno sembra la classica trattoria romana, ma all'interno si rivela un ristorante curato nell'arredamento. Forse un po' vecchio stile, ma comunque curato. È possibile mangiare di tutto, pizza, carne e pesce. Ed è tutto gluten free. I primi piatti, e soprattutto la carne sono ottimi. Non eccezionale il pesce. Servizio rivedibile, se vuoi essere un ristorante e non una trattoria, le posate tra una portata e l'altra vanno cambiate. Prezzi nella media, considerando che fanno anche cucina senza glutine
Il locale si presenta molto particolare e lo staff é molto preparato. Per quanto riguarda i piatti gluten free invece non era il massimo, ho preso una pizza bufala, impasto pessimo, sugo non fresco e senza mozzarella di bufala. Patatine "chips" gluten free insignificanti. Per quanto riguarda il menu normale i pareri erano abbastanza buoni.
Aperto da mattina a sera, dalla colazione a dopo cena. C'è di tutto ed è tutto buono, il buffet a pranzo,la colazione, la cena, l'aperitivo,i drink.. meraviglioso. Soprattutto per una celiaca come me, che qui è al sicuro. È certificato AIC! Tutto per chi mangia senza glutine, senza ansia di rischiare.
Ho cenato con un'amica ieri sera: ho ordinato la pizza Benvenuti al Sud, davvero gustosa e (cosa fondamentale) perfettamente digeribile e le chips di patate di Avezzano. La mia amica ha ordinato bruschetta con burrata di Andria e hamburger al piatto. Abbiamo anche smezzato un fiore di zucca e alici ottimo. Il locale ha molti posti all'esterno e sembra molto grande anche dentro; il personale è cortese, disponibile a suggerimenti e facile alla battuta (senza scadere nell'eccesso). Vorrei tornarci presto con un'amica celiaca, perché il ristorante ha il bollino AIC.
Noi famiglia "intolleranza" In viaggio a Roma, cercando posti dove poter pranzare gluten free ci siamo imbattuti fra le recensioni di questo locale. La mia recensione si unisce a quelle che danno a questo locale 5 stelle. Servizio impeccabile, piatti gluten free ottimi, graditi da tutti celiaci e non... Ottimi dolci accompagnati da buone chiacchiere e compagnia di Michele. Consigliatissimo! Torneremo sicuramente!
Vicini e degni di nota