Location: ottima posizione, arredo ricercato. La prossima volta vorrei mangiare nella nicchia 😍; diverse sale. Servizio: personale molto gentile e attento al cliente. Cucina: amatriciana da non perdere, buona la carne. discreti pizza e fritti (già comunque molto migliorati negli ultimi due anni). Disponibile aperitivo senza glutine (a Roma è una rarità). Certificazione Aic
Dall'esterno sembra la classica trattoria romana, ma all'interno si rivela un ristorante curato nell'arredamento. Forse un po' vecchio stile, ma comunque curato. È possibile mangiare di tutto, pizza, carne e pesce. Ed è tutto gluten free. I primi piatti, e soprattutto la carne sono ottimi. Non eccezionale il pesce. Servizio rivedibile, se vuoi essere un ristorante e non una trattoria, le posate tra una portata e l'altra vanno cambiate. Prezzi nella media, considerando che fanno anche cucina senza glutine
Il locale si presenta molto particolare e lo staff é molto preparato. Per quanto riguarda i piatti gluten free invece non era il massimo, ho preso una pizza bufala, impasto pessimo, sugo non fresco e senza mozzarella di bufala. Patatine "chips" gluten free insignificanti. Per quanto riguarda il menu normale i pareri erano abbastanza buoni.
Vicini e degni di nota