Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
locale gestito da padre il cuoco e figlio cameriere e bar molto gentili e simpatici ottimo cibo tutto preparato al momento cotoletta buonissima anche la cheesecake
È un ristorante certificato AIC con molte proposte sfiziose. A parte mi hanno portato anche il pane senza glutine. Tutto molto buono!! Ci siamo trovati bene e abbiamo passato una bella serata!
Ottimo posto dove abbiamo trascorso un bel Capodanno da provare... I proprietari sono molto simpatici. Ottima poi la possibilità di cibo senza glutine
Mi é piaciuto il clima informale del locale, la scelta dei piatti anche senza glutine nel menù la professionalità del personale.
Cibo molto buono. Vasta scelta di prodotti senza glutine. Io ho preso la pasta ed era ottima. Personale gentile e preparato.
Il ristorante offre una cucina tradizionale italiana di carne e di pesce con anche piatti fuori menù a seconda della disponibilità degli alimenti e delle idee dello chef. Il personale è qualificato, attento alle esigenze dei clienti e di una gentilezza rara, tutti oltretutto molto simpatici, chef compreso. L'ambiente è informale ed arredato molto bene con un tema che richiama le officine di auto, ricco di arredi particolari molto apprezzabili da chi è appassionato. Buona la selezione di vini alla carta. Prezzi in linea con i ristoranti di Milano, ne alti ne bassi. Lo chef è anche molto attento alle intolleranze alimentari dei clienti e la maggior parte dei piatti è commestibile anche da chi è allergico al glutine, ovviamente farlo presente ai camerieri facilita nella scelta. Il locale è anche disponibile per cene o pranzi di gruppo in occasione di festività o cerimonie, con possibilità di concordare il menù precedentemente con lo chef. Per concludere, ALTAMENTE CONSIGLIATO.
Vicini e degni di nota