Sono andato spesso a mangiare da Gennaro e ogni volta mi é piaciuto, gli spaghetti alle vongole sono sempre perfetti e mai piccanti (come fanno alcuni solo per coprire quelle stantie), il crudo di pesce é fresco e abbondante, la zuppa di pesce é uno spettacolo, il pesce é fresco e ben cucinato, la frittura può migliorare. In media si spende sui 30-40 a persona, abbastanza ragionevole per un ristorante di pesce ad Anzio. La cucina é anche per celiaci. L'ambiente é pulito e accogliente, il personale è gentile e educato e il proprietario è simpatico e pronto alla battuta. Consigliato!
Siamo stati a pranzo da Gennaro abbiamo pranzato all'esterno del locale e abbiamo mangiato molto bene. Buon rapporto qualità prezzo possibilità di ordinare alla carta o fare un menu costo 27 euro. Personale gentile e soprattutto affiliato con l associazione AiC quindi possibilità per i celiaci di mangiare tutto ciò che è disponile nel menù anche senza glutine. Consigliato
Vicini e degni di nota