Manetta LAB è un locale che offre una variegata selezione di cibo gluten free, preparato da personale attento e gentile. Tra le specialità non mancano pane, pasta e frittura senza glutine, soddisfacendo le più esigenti richieste dei clienti. Il menù presenta piatti sia tradizionali che innovativi, creando un ottimo equilibrio tra qualità e quantità. Un luogo consigliato per chi cerca un pasto gustoso e senza glutine.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Ottimo cibo, personale molto attento. Hanno pane, pasta e fanno anche frittura gluten free! Per noi un punto di riferimento
Siamo andati per provare il senza glutine. Tutto molto buono, compresa la frittura, anch'essa senza glutine. Il personale è molto gentile e molto disponibile. Menù con giusta varietà. Né troppa né poca. Pasti abbastanza ricercati. Un mix tra cucina tradizionale (che si potrebbe anche abbandonare per un vero salto di qualità) e l'innovazione. Consigliato
Vicini e degni di nota