Pizzeria Guappo Marco Amoriello offre un ambiente accogliente con un'ampia sala interna e un delizioso spazio esterno, ideale per cene estive. Il personale gentile e disponibile rende ogni visita piacevole, mentre le pizze, tipicamente campane, soddisfano anche i palati più esigenti. Perfetta per una sosta gustosa nei pressi di Moiano.
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devo dire che come posto non e bellissimo ma fa il suo, la carne me l'hanno portata quasi cruda anche se io l'avevo chiesta ben cotta, antipasto non e male solo il fatto che e un po' salato (poco), servizio buono, ambiente tranquillo per chi vuole divertirsi e cantare, il primo piatto a base di sugo e buona la cottura della pasta ma il pomodoro e un po' crudo...voto: 5½ può migliorare sotto aspetti come abbassare il volume della cassa
È un locale dove si fa anche Karaoke. Però, attenzione, con un volume degli altoparlanti che spacca letteralmente i timpani!!! Non si può obbligare anche altri avventori non interessati a subire questa tortura. Caro Amoriello, un consiglio da amico, crea un club privato per questi cantanti. Non aprire ad altre tipologie di pubblico, altrimenti il Gambero Rosso te lo scordi
Attratti dalla sua nomea in valle, ci siamo recati presso la struttura; carini i tavoli fuori, ambiente tranquillo e pulito. Ordiniamo dei panuozzi, purtroppo hamburger dal sapore indefinibile, stantio e stracotto; patatine fritte crude, ghiaccio servito nel Pignatiello degli gnocchi, servizio molto molto alla buona, che però salverei rispetto al cibo. In un luogo dove le carni sono eccellenti, non ti aspetti quel tipo di cottura, un mattone in mezzo ad un pane pizza asciutto! Si faceva fatica a deglutire, gomma. Retrogusto pessimo, a menù definita marchigiana. Delusione totale, adesso la pizza celiaci la trovi per fortuna ovunque, ma insieme alla professionalità, alla qualità senza doversi allontanare neanche tanto. Salvo il cameriere, persona matura dai buoni modi che cerca di farti sentire a tuo agio. Oltre alla carne abbiamo preso la pizza margherita, nulla di che. Davvero esperienza personale che non consiglio. Ricevuta (fiscale?) così, senza nessun riferimento.
Marco Amoriello lo conosciamo da ormai 20 anni, da quando mio padre è diventato celiaco. Da allora è amore senza fine, tanto che capita nella giornate d'estate di fare anche 500km in un giorno da Roma per poter mangiare la sua pizza senza glutine; la migliore in circolazione per la sua categoria. Venite in tanti, da Guappo c'è aria di casa e Marco è un'istituzione ♥️
Se cerchi un posto tranquillo dove si mangia bene con prezzi modici, eccoti sei nel posto giusto. Tante le pizze provate ma la più buona per me resta sempre la margherita . Da provare le tante specialità della casa. Siamo stati anche a cena e qualche festività, tante le portate varie dagli antipasti ai primi . Consigliato vivamente
Buono l'impasto e buonissima e leggerissima la pizza, classicissima, senza cornicioni "abboffati" e plasticosi, locale ampio e pulito, prezzi onesti, buona qualità, e tanta cortesia e simpatia del personale di sala. Scenario nel verde, I piedi del Taburno, ma il masto pizzaiolo pluripremiato è un gran bel personaggio. Locale certamente dove ritornarci ancora e ancora, e ancora... Grazie!
Anche i grandi possono sbagliare, ieri sera abbiamo mangiato una pizza senza glutine immangiabile gommosa cruda e salata dal prosciutto, non vorrei alimentare la polemica, sto ancora male, ma è anche il dopo che non è piaciuto, comunque abbiamo mangiato 1 pizza, la mia non mangiata, con 2 bottiglie acqua, pagato 20 euro. Va bene così, alla prossima, forse torneremo.
Pizza e menù senza glutine eccellenti, pizze e stuzzichini preparati con cura e competenze. Rapporto qualità - prezzo imbattibile. Consigliatissimo
Ristorante Accogliente sembra di entrare in una grande famiglia, Dal proprietario allo staff, Dagli antipasti, al pesce, alle pizze, la mia preferita è stata Mattarella e pistacchio...ottima direi... Lo consiglio a tutti.. La mia valutazione è 5 stelle..un saluto grande al proprietario che con la sua gentilezza e la sua capacità di farti sentire come in una grande FAMIGLIA, Ci ha conquistati 💯💯💯 Grazie mille a tutti...
Che dire, ottima pizza, bellissimo locale, top il proprietario Marco Amoriello, servizio eccellente. Lo consiglio a tutti.... PROVARE PER CREDERE .Aggiungo Non si può criticare il lavoro delle persone serie che con dedizione e disponibilità fanno di questo lavoro la propria forza . . .
luogo situato in montagna, la nuova gestione è più spaziosa e luminosa. il proprietario è amichevole e simpatico. pizza senza glutine è soffice, ben condita e buona. il servizio al tavolo è un po' lento. le porzioni sono abbondanti e quindi vale la pena aspettare anche un'ora per mangiare....
Ce ne sono di luoghi, mi riferisco a pizzerie e ristoranti, in cui ti rechi per un buon pasto, perché sai che lì si mangia qualcosa di buono e hai voglia di andarci. Beh, posso affermare che andare presso la pizzeria del Guappo Amoriello, significa molto più di questo. È un vero e proprio rito. Ogni singola venuta presso la sua pizzeria, diventa un qualcosa di unico, un evento irripetibile, una giornata/serata in cui non sai mai quali incredibili meraviglie ti possano capitare. Vedere un pizzaiolo così famoso stare in mezzo alla gente, fare selfie con tutti, cantare, ballare, portare gioia e sorrisi, mettere energia in tutto quello che fa, anche dopo anni e anni di lavoro, beh, tutto questo non ha prezzo. Già solo quello che ho detto sinora, vale il prezzo del biglietto, come si suol dire. Purtroppo non sono della sua zona e sono stato solo due volte presso il suo locale, ma entrambe le volte, anche nel locale precedente, l'impressione è stata la stessa. Detto questo, posso anche provare a spendere due parole per il cibo, che già da solo sarebbe degno di nota. Patate fritte, antipasto di salumi e formaggi, crocchette di patate (queste ultime offerte direttamente dal Guappo in persona) sono stati tutti di altissimo livello. La pizza, tuttavia, è la vera punta di diamante. Ultimamente ne ho girate di pizzerie, anche molto famose, ma la mia conclusione è sempre la stessa. La pizza che mangi dal Guappo, compresa quella senza glutine che ha fatto impennare la sua celebrità, è a dir poco speciale. Ad ogni morso sembra di assaporare un mare di cura, dedizione e qualità. L'impasto è paurosamente gustoso, gli ingredienti tangibilmente qualitativi, ogni boccone, fino all'ultimo, mi ha dato la sensazione di stare lì a gustarmi qualcosa di unico. Nella pizza di questo luogo c'è qualcosa di straordinario, una peculiarità tutta sua che è difficile da descrivere, ma si può solo provare, rimanendone estasiati. Non c'è una singola persona al mondo a cui non consiglierei questa pizzeria. Complimenti Guappo!!! Continua così! Grazie di cuore
Locale di nuova costruzione, non è molto ampio ... arredato molto semplice con troppe piante che occupano troppo spazio e fin troppo vicino ai tavoli ... la pizza ehhh il sugo era crudo la mozzarella rimaneva intera il prosciutto era trasparente una fetta così sottile che vedevi attraverso... il personale poco attento , bocciato per me .
Locale accogliente personale cordiale…il loro pezzo forte sono le pizze sia normali che gluten free
Ottima pizza, personale garbato e locale pulito. Servizio veloce ed efficiente. 10 e lode.
La pizza non è granché. E all'interno è un luogo molto spoglio per i miei gusti. Il servizio lento e i camerieri privi di savoir-faire, urlano come se fossero in una piazza. Na cafonata.
Le nostre aspettative non sono state pienamente appagate. Nella nuova sede, a parte la questione estetica (personalmente preferivo l'ambiente più rustico) ha, almeno per ora, fatto perdere il buffet di contorni (nonostante sia ancora segnato sul menù), che per me era un plus. Mi ha sorpreso anche sentire dal cameriere che per le pizze senza glutine è necessario la preventiva prenotazione. Alla fine ci hanno accontentati (non per tutti i commensali però) ma fa strano tale esigenza in un locale che fa del senza glutine la sua bandiera. La pizza senza glutine era buona di sapore, ma sinceramente un po piccola e poi, senza una valida alternativa di contorni (vedi sopra), a parte i fritti, si rimane un po insoddisfatti. Tantomeno ci siamo sentiti liberi di ordinare un'altra pizza, senza glutine, per le motivazioni predette. La margherita ordinaria era buona ma non memorabile. Le mie vogliono essere critiche costruttive, vista anche l'estrema simpatia e cortesia del Guappo.
Prodotti senza glutine al top, iper digeribili, posto accogliente e fresco per le calde serate estive. Assolutamente da provare la pizza dove con purea di mela annurca. I crocche con impanatura di riso sono eccellenti.
Una Pizzeria accogliente, pulito. Personale educato e professionale. Cortesia, eleganza, ottima qualità del cibo, pizze senza glutine e lattosio un qualcosa di indescrivibile, la consiglio vivamente. Sono questi i principali elementi che contraddistinguono questa pizzeria. Merita tutto il nostro apprezzamento. (Parlo ovviamente della nuova sede)
Il trasferimento nella nuova sede ha fatto perdere un po’ in personalità al locale, ma c’è stato un enorme guadagno in vivibilità e piacevolezza della permanenza. La pizzeria si raggiunge con facilità ed è a breve distanza, circa 1 km in linea d’aria, dalla vecchia posizione. Un’efficace segnaletica sa guidare anche quelli che, per errore, dovessero recarsi alla vecchia sede. Il locale è dotato di un’ampia e bella sala interna e di un gradevolissimo spazio esterno dove d’ estate è possibile cenare al fresco. Per i bambini, un lato del giardino è attrezzato con giostrine e scivoli. La conduzione è familiare e il personale è gentile e disponibile. La pizza, abbiamo assaggiato solo quella normale con glutine, è buona ed è a livello delle pizzerie medio-alte della Campania. Il menu delle pizze è sufficientemente ampio, ma alcune, al momento della scelta, risultano non disponibili. Il vero punto critico è l’organizzazione del locale, evidentemente non idonea nei periodi di maggiore affollamento. In una serata infrasettimanale estiva aspettare più di un’ora la pizza non depone a favore del locale. In ogni caso, se vi trovate nei pressi di Moiano potete fermarvi per godere la pizza campana, morbida e con il cornicione basso. Se volete esagerare assaporate la pizza con la Nutella: un ottimo dessert a tema.
Il noto pizzaiolo Marco Amoriello (che qualcuno chiama affettuosamente Marcoriello), campione del mondo per 3 volte per la pizza senza glutine, è un campione non solo nell'arte della pizza, ma anche nella vita. Il Guappo, come tutti lo conoscono, è da sempre un riferimento nell'universo immenso dei maestri pizzaioli ed è il prototipo indiscutibile di cordialità, simpatia ed estro. Ho voluto dilungarmi di più sul personaggio perché per la pizza del Guappo non ci sono parole sufficienti... Bisogna provarla!
Pizzeria dal Giappo dal 1988... un nome, una garanzia. Una delle migliori pizzerie che si possa trovare in zona, un parcheggio molto ampio allargato di recente, l'interno è fantastico, ovunque ti giri trovi premi vinti per la pizza. Un grandissimo dettaglio che la distingue è che fanno pizza per celiaci, una vera rarità in queste zone e non manca di qualità avendo vinto premi anche in questo campo. Andate a provare e ci ritornerete sicuramente!!!
Vicini e degni di nota