'Al Setaccio' è celebre per la sua pizza senza glutine, soffice e leggera. Il titolare e il personale sono sempre molto gentili, e la cura per gli ingredienti e l'impasto è davvero da manuale. Prenotare in anticipo durante il weekend è consigliato.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
pizza spettacolare! una delle più buone mai mangiata…mi era venuto il dubbio non fosse senza glutine!
Pizza senza glutine buonissima, soffice e mai pesante. Sempre molto gentili ma se si ordina durante il weekend specialmente se si hanno ordini con pizze senza glutine bisogna prenotare almeno il pomeriggio stesso.
Oggi mi sono fermata in questa pizzeria, x pranzo, devo dire che sono rimasta molto soddisfatta.. la pizza e i supplì erano buonissimi.. penso che mi fermerò spesso lì 😋 E loro sono molto gentili..👍vi consiglio di provare 🍺
La pizza è molto buona, offrono una buona varietà con farcitura di qualità. Forse troppo cara rispetto alla concorrenza in zona. Il problema più grande è il ricambio di aria all'interno del locale, come entri vieni avvolto da un odore di forno molto forte e quando esci hai tutti i vestiti impregnati e devi portarli in tintoria. Per il resto se rimani fuori ne vale la pena, sono tutti molto gentili.
Personale gentile e disponibile. Scelto per la possibilità di pizze e fritti senza glutine di cui c’è una bella scelta. Peccato che non consegnino a domicilio in un raggio più ampio! Ottima scoperta
Pizza senza glutine veramente Top, buonissima, e poi ci sono pizze special molto particolari, tutte da provare.
nonostante fossi a ridosso del orario di chiusura , il gestore è stato gentilissimo e nonostante tutto mi ha preparato una pizza senza glutine, buonissima per giunta. la miglior pizza senza glutine che io abbia mai mangiato, e si sente che c'è una grossa esperienza dietro . complimenti sia al personale, che al modo in cui si mangia , 5 stelle meritatissime, si potesse dare di più lo farei.
Ottima pizza e fritti senza glutine
Buongiorno, trovata questa pizzeria per caso ed e’ stata una fantastica sorpresa !!!Premetto che sono celiaca e qui al Setaccio ho assaggiato una tra le migliori pizze gluten free , ormai rassegnata alle solite basi schar , non avrei mai immaginato di poter assaggiare una vera PIZZA senza Glutine ! La mia family ha assaggiato impasto kamut un capolavoro anche questo ! Non appena ritorneremo in zona verremo a trovarti ! Grazie Domenico
Finalmente dopo un breve periodo in cui era cambiata la gestione è tornato Domenico e con lui le sue ottime pizze (con e senza glutine)! Io e mio fratello siamo celiaci da anni e siamo veramente fortunati ad averlo vicino casa, perché raramente si trovano delle pizze senza glutine cosi buone.
Pizza senza glutine molto buona, super farcita e grande.. ottima scoperta. Pizza senza glutine anche a pranzo però a differenza della sera va richiesta con un po' di anticipo
La pizza è ottima il titolare Domenico vero esperto cordiale gentile e premuroso verso il cliente. Sicuramente ci torneremo.
Dove sono i prezzi esposti per legge della pizza a taglio? Ho dovuto chiederglielo io dopo che mi ha sparato un prezzo assurdo per della pizza rossa! Mi ha risposto 15 al kg... Prezzo decisamente fuori mercato visto che gira intorno ai 9 massimo 10 come se non bastasse dopo l'evidente presa in giro del prezzo mi ritrovo tra le mano un prodotto di comunissimo sapore e qualitá! Pessima esperienza!
Locale ben curato e gentili. Fanno un ottima pizza bassa bella croccante e ben condita, anche per chi volesse gustarla senza glutine. Forse per i miei gusti, la pizza normale, era un po' salata, ma visto che mangio tutto senza sale è normale. Per il resto nulla da dire e sono rimasto sbalordito da tutti quei trofei che il titolare ha vinto durante la sua carriera. Consigliata.
Pizza diversa dal solito a cui sono abituato: il bordo è molto sottile, differente da una pizza tipica napoletana, e anche l'impasto mi è parso più leggero. Personalmente non mi è affatto dispiaciuta risultando buona e facile da digerire con condimenti top e prezzi in linea con altre pizzerie. A dare un qualcosa in più ci pensano le opzioni per gli intolleranti o allergici a glutine e lattosio che sono rarissime da trovare così ben fatte.
Pizza senza glutine buona e ben fatta. Tolgo una stella perché la necessità di doverla ordinare 3 ore prima, sebbene sia garanzia di freschezza è piuttosto scomoda essendo la pizza spesso una decisione dell'ultimo momento. Magari con una diversa organizzazione si può scendere ad 1 ora di preavviso. Nulla da dire sulla qualità. Per l'impasto tradizionale non posso esprimermi non avendolo provato in quanto celiaco.
Italiano pulito e gustoso molto buono e non esoso. Lo consiglio
pale di pizza molto buone e personale molto gentile consegna anche con un po di anticipo riordinerò sicuramente
Fritti arrivati caldi e croccanti e pizza spettacolare ragazza delle consegne educatissima e personale gintilissimo
Le pizze di Domenico sono squisite e si sente subito al primo morso, la qualità superiore delle materie prime usate. Assolutamente da Provare!!!
Pizza buona ma prezzi non corrispondono al menu
Eccellente, ottime pizze, anche quelle senza glutine. Se fosse in centro a Roma, farebbe soldi a palate. Purtroppo la "location" lascia a desiderare.
Esteticamente nn mi piace per nulla il locale. L impasto della pizza e i sapori sono molto buoni. Il proprietario ci ha portato vari assaggi delle sue pizze migliori...con alcune pizze si aggiudicato il titolo di campione del mondo
Pizza veramente troppo secca ma magari sono io che sono abituato ad altri tipi di pizza...
PizzaBuonissima Personale nn(P.S.Solo lui la RAGAZZA è dolcissima)
Per professionalità e giudizio di valutazione direi ottima persona professionale ..magari un po troppo pignolo...ma quando si parla di moto..è meglio..
Mah...c'è scritto campione del mondo dappertutto nella sua pizzeria però non capisco da dove derivano queste premiazioni....comunque la pizza non é niente di che, molto simile a quella fatta in casa con forno elettrico.
Da provare e riprovare, pizza senza glutine non buona ma speciale e la cura degli ingredienti e dell'impasto da manuale! Titolare e personale molto disponibili e simpatici! Torneremo presto!
Ogni volta che sono in zona un passaggio a Pizza City 2 è d'obbligo. Tutto buonissimo. Anche la pizza x celiaci.
Una vera sorpresa avere trovato il Mago, Artista, Ingegnere, Creativo, Chef della Pizza, al MASSIMO LIVELLO MONDIALE! Domenico Tavullia Seleziona le farine, compresi i grani antichi egiziani e quelle senza glutine, le impasta e lievita per giorni e giorni, le cuoce sottili e croccanti, senza residui di lievito dopo sfornate. Così sono saporite, profumate, morbide e croccanti, ultra-digeribili, perché non gonfiano la pancia!!! Per di più Domenico Tavilla prepara ad uno ad uno gli ingredienti, come il MERAVIGLIOSO pesto al basilico che mi ha messo tra i pezzetti di stracciatella sulla pizza di Kamut...
Ottima pizzeria, molta scelta di gusti, impasto fragrante e digeribile, pizza fatta con molta cura. Ottima l'accoglienza del titolare e pizzaiolo Domenico e di sua moglie. I prezzi assolutamente adeguati
Vicini e degni di nota