La Pizzeria Le 3 C Gianola S. Janni offre un'ottima selezione di pizze, comprese quelle senza glutine grazie a un laboratorio dedicato. Locale carino con posti a sedere all’esterno, personale gentile e prezzi nella media. Consigliata per una gustosa esperienza gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
4
ordinata a portar via. pizza buonissima e ben condita. servizio veloce e molto cortese. contaminazione nulla dato i due forni.
5
Molto buona, molto sicuro. Doppio forno.
5
Pizzeria e rosticceria con cucina e forno dedicato al senza glutine molto buono lil saltimbocca preparato con l’impasto della pizza tipo panuozzo . provato anche un crocchè di patate ma per mio gusto personale limpasto era un po’ duro e molto accentuato il sapore dell’uovo. Personale gentile e locale carino con posto a sedere all’esterno … sicuramente consigliato è da ritornare
5
pizza ottima anche il giorno dopo come colazione e veramente ottima ♥️ la miglior pizza
4
Pizza davvero buona, impasto leggero e ben cotto, ingredienti freschi ed è perfetto per una serata informale. Personale gentile e disponibile. Unico difetto? L’affluenza. Nei momenti di punta, l’attesa può superare i 40 minuti. Il consiglio è di ordinare telefonicamente e magari consumare la pizza all’aperto. La modalità di servizio è un po’ particolare: si entra, si ordina (intanto si possono ritirare le bevande e qualche antipasto esposto in vetrina, perlopiù surgelato ma comunque buono), poi si attende con un dispositivo che emette un suono quando la pizza è pronta. C’è uno spazio esterno dove accomodarsi e mangiare comodamente. Le pizze vengono servite sempre nel cartone, anche se si consuma sul posto. Io sono stata nella sede di Gianola, ma la pizza è chiaramente ispirata a quella napoletana. Non aspettatevi la classica romana sottile e biscottata: qui l’impasto è più morbido, il cornicione è presente ma non eccessivo, e il sapore ricorda quello delle migliori pizzerie partenopee. Un altro punto a favore è la grande attenzione alle esigenze alimentari: la pizzeria è dotata di un forno separato per il senza glutine e offre anche la possibilità di richiedere pizze senza lattosio. Aggiornamento: Ho assaggiato anche una piadina kebab e la porzione di patatine piccole: divine è dir poco
5
C'è poco da scrivere, il mio posto felice nel mondo! La miglior pizza senza glutine che si possa mangiare.
2
Delusione. Ho preso una montanara, pizza fatta male e con prodotti a mio giudizio di scarsa qualità. Lo speck era duro, spesso e poco presente sulla pizza. Molto oleosa, impasto così così.
4
Stasera per la prima volta ho assaggiato il saltimbocca gluten free... incredibilmente buono, non sembrava che l'impasto fosse senza glutine. Complimenti al pizzaiolo Domenico dedicato a questo tipo di impasto...e i complimenti che gli ho fatto di persona li rinnovo anche nel commento!
5
Sono celiaco, amante della pizza napoletana alla costante ricerca della pizza più simile a quella “normale”. Ho girato diverse pizzerie tra Formia e Napoli con nomi prestigiosi ma niente da fare, la pizza gluten free delle 3C rimane quella con l’impasto più saporito ed elastico. Fatta assaggiare anche a non celiaci e non si sono accorti della differenza, e chi è celiaco sa bene quanto la differenza sia evidente. Con umiltà e dedizione portano avanti una bella realtà.
4
Sempre stata la mia pizzeria preferita da anni e anni, l'unico problema è che prima la qualità della pizza era migliore e mi dispiace mettere 4 stelle per questo...perché è sempre stato un luogo amato della mia adolescenza, insieme ai miei amici. Il personale sempre simpatico, cortese e attento alle esigenze del cliente
2
Pizza mangiabile ma pessimo rapporto qualità prezzo. Tempi di attesa assurdi anche perché non si rispetta l'ordine d'arrivo e "l'amico" passa avanti....per niente accessibile a disabili o persone non deambulanti, sprovvisto di parcheggio. Non mi sento di consigliarlo
4
Pizza ottima, molto buono l'impasto, ingredienti molto buoni e freschi. Pizza senza glutine con locale dedicato e sempre disponibile, non serve prenotare. A sto giro l'impasto era un po' duro, riprovero più in la. Ma cmq davvero molto buona. Dovete passare a mangiare sta pizza, sarebbe un grosso errore non farlo.😁
5
Ottima pizza, golosa rosticceria. Personale cortese, simpatico e professionale. Nome molto simpatico. Consiglio vivamente questa pizzeria soprattutto ad amici celiaci😋🍕
2
Personale alla cassa molto cordiali.. colui che porta le pizze al tavolo molto sgarbato con modi disdicevoli..ci ha portato le pizze senza neanche aprircele senza salutare e senza augurarci Buon Appetito! Il pomodoro sulla pizza era crudo e nelle olive non ci hanno nemmeno detto che c era il nocciolo all interno..spezzando per poco un dente !
5
Molto buona la pizza che presi l'anno scorso in quanto a villeggiare a Gianola. La presi più di una volta data la bontà. E io sono napoletano :)
4
Ottima pizza. I ragazzi educati, gentili e professionali. Ci torneremo !!! Da provare
5
Ottima pizza senza glutine con forno a legna. Impasto buono ed ingredienti freschi. Si può mangiare direttamente sul posto. Costi nella media. Evitare possibilmente i fine settimana.
5
Pizza senza glutine buonissima, non è una pizzeria classica più da asporto. È possibile mangiare al tavolo ma...no perditempo Max serietà. Si ordina alla cassa e si consuma o al tavolo velocissimo o a casa. Qualità impeccabile.
4
Ottima pizza.. Locale un po " spartano.. Ma alla fine quello che conta è il prodotto... Buona anche la versione senza glutine
3
Pizze buone ma quando le servono a tavolo e chiedi la frittura ti portano tutto insieme così che quando arrivi al crocchè etc è ormai freddo e niente di eccezionale
5
Ottima pizza, prezzi super. È il classico luogo per mangiare bene e veloce senza pretese.
4
La pizza senza cludine e ottima la pizza normale va migliorata non è il massimo...il posto è abbastanza accogliente come il personale
5
Anche se piccola, su questa pizzeria ci andrei ogni giorno perche il cibo e veramente buono.
3
Servizio assente, praticamente devi fare l'ordine in pizzeria poi ti portano le pizze senza posate e se ti serve qualcosa devi andare alla cassa e chiedere. La pizza però è buona.
2
Posto abbastanza carino, personale simpatico ma non molto attento alle esigenze del cliente. Non sarebbe la mia prima scelta, se non fosse perché é l'unico ristorante nella zona che propone pizza senza glutine.
4
Arancini super, pizza buona e gentilezza
5
Finalmente un locale apposito per il senza glutine, dove servono oltre la pizza anche rosticceria gluten free e pane su ordinazione. C'è sempre molta fila, conviene prenotare telefonicamente.
4
Forse la migliore pizzeria dei dintorni, detto da un napoletano ha valore doppio, disponibile anche spazio esterno dove poter mangiare. Il servizio a domicilio funziona in maniera ottimale.
1
Troppo affollato, personale non capace di mantenere la calma e l'organizzazione. Pizza mediocre e cara. Non consiglio
5
Ottima pizza, ingredienti buonissimi e di qualità. Unica pecca i tempi di attesa (anche 1h), ma ne vale veramente la pena. Fanno anche consegne a domicilio. Ci ritorno volentieri.
5
Bello l'aspetto buono il sapore 10e lode con bacio accademico....accorrete sglutinati
4
Personale cortese e disponibile, rispettano i tempi di consegna nei limiti del possibile. La pizza è buona anche se si può migliorare, la cottura non era omogenea su tutte quelle ordinate. Anche la qualità degli ingredienti non è male ma ci sono sempre margini di miglioramento. Buone le patatine fritte, prezzi nella media del luogo.
5
Ottima pizzeria molto spartana ma dalla bontà unica. Grande attenzione per il Senza glutine con laboratorio attiguo dedicato. Direi unici come rapporto qualità prezzo ed attenzione verso i clienti con problemi come la celiachia. 10 e lode ha chi ha creato questa tipologia di pizzeria
Vicini e degni di nota