Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Ottimo cibo... tutto per il gluten free ho potuto gustare dall'antipasto al dolce, in pratica tutto il menù classico è disponibile anche senza glutine con un infinità di pasta secca e fresca: ravioli, fettuccine, paccheri ecc. perfino la Pallotta Cacio e ova tipica abruzzese.... un paradiso!!
Pur non essendo certificato AIC dispone di un menù molto fornito senza glutine. Chi lo gestisce inoltre dimostra professionalità ed esperienza nella gestione del cliente celiaco. Servizio attenzo e gentile. Locale carino. Piatti ottimi ed abbondanti. Menzione speciale per la polenta con fonduta di formaggi e tartufo. Tornero' sicuramente.
situato nella parte alta del paese questo ristorante offre tutto il menù anche senza glutine. Porzioni abbondanti, cibo ottimo! consigliato
con e senza glutine squisito, eccezionale la polenta con la fonduta fatta in casa (emmental, che da, parmigiano, pecorino, burro e tartufo)
Vicini e degni di nota