Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
speciale!! tutto super buono, sia per celiaci che non. personale attento, preparato, gentilissimo. burger di lenticchia con patatina per la piccola, trofie alla ladispolana, tonnarello vongole e bottarga,soté di cozze, bocconcino di zucchina, panzanella di polpo...tutto spettacolare
tutto senza glutine e senza lattosio slow food… sembra di mangiare a casa di nonna! i sapori di una volta con i migliori ingredienti. applausi. sipario
locale molto carino in stile retrò,portate deliziose e servizio buono, prezzo giusto per quello che mangi...ottimo per i celiaci e non. Da ritornarci
Cibo ricercato e cucinato benissimo, cortesia del personale e locale caratteristico
Dare un giudizio questa sera è un po' complicato, ambiente molto particolare, carino, casalingo, molto curato nei particolari, cameriere fantastico, preparato, gentile ma purtroppo solo, capisco che bisogna stare attenti alle spese di gestione ma un solo cameriere per tutto il ristorante è veramente troppo poco, passando al cibo, sicuramente di qualità, pasta tutta fatta in casa,dolci molto buoni, conto giusto
Una piccola osteria con pochi tavoli persobale accogliente e preparato piatti ottimi e ricercati ma la cosa che ho adorato è il giradischi con i vinili che diffondono musica di altri tempi
Ottima cucina , tutto senza glutine ma consigliato anche per chi non ha problemi di celiachia
Cibo senza glutine buonissimo, a km0, presidio slow food. La cucina fa solo gluten free e preparano tutto fresco, dal pane alla pasta al dolce. Siamo stati già 2 volte, la prima abbiamo mangiato in terrazza esterna: lo spazio è onestamente poco ma ben distribuito. L'ultima volta invece abbiamo mangiato all'interno e anche qui i tavoli erano ben distanziati. Mio marito, non celiaco, adora il dessert "latte e biscotti" crema di latte con biscotti fatti in casa.. che dire, top
Capitati per caso. Accolti in maniera garbata questo locale offre cibi cucinati con materie prime di eccezionale qualità dei dintorni e del Lazio. Pane e dolci fatti in casa senza glutine. Come saluto viene portato del pane con olio e pomodoro dall'oste. Mangiato tortino di baccalà come antipasto, tonnarelli vongole e bottarga e trofie alla ladispolana (con polpo crema di cicoria e pecorino) come primi e per finire dolci con tortino al cioccolato con cuore di albicocca e peperoncino e lonzino di fichi accompagnato da un bicchiere di passito. Preso del vino Vermentino della zona di Ceri. Carta dei vini tutta laziale. Bene è stata un'esperienza da ripetere da consigliare e per noi rimane un gioiello unico della città di Ladispoli e dintorni.
Ottima la cucina, ambiente familiare e vintage. Siamo stati molto bene. Piatti ricercati, legati alla stagionalità e alla eco-sostenibilita'. Da riprovare 👍
Ogni volta che passo per Ladispoli vengo qui a mangiare. Ristorante senza glutine eccellente, tutto buonissimo. Consigliato!
Si mangia bene , hanno prodotti buoni e mua figlia e rimasta notevolmente felice. Il pane buono
Esperienza gustativa eccellente! Ottime preparazioni del territorio, ma molto ricercate sia negli ingredienti, sia nelle preparazioni e presentazioni. È da dire che aderisce a Slow Food e AIC. Iniziato il pranzo con fettine di pane con olio locale di Cerveteri accompagnato con una salsina al pomodoro, molto piacevole il tutto (gentilmente offerto dallo Chef Marco. Poi antipasti con polipetti e carciofi tagliati à la julienne con olio, sale pepe e foglioline di menta fresca, una delizia! I primi con spaghettoni allo scoglio e spaghettoni alle vongole. Carciofo alla romana (veramente buoni). Di secondo polpo con biscotto di pane sbriciolato e crema di nocciole, con nocciole a pezzi. Come dessert un tiramisù formato da un guscio di pasta frolla con all'interno la crema di mascarpone con granella di cacao. Altro dessert con una ciotola di crema a latte (eccellente) accompagnata con biscottini frollini. Altra particolarità il caffè viene servito direttamente al tavolo nella piccola moka con uno zucchero di canna molto particolare. Da tornarci per altre degustazioni!
Esperienza culinaria con amici diversa dal solito,poiché è completamente gluten free tutto ciò che possibile, ma soprattutto valorizzano parecchi prodotti locali. Varietà nel menu ma soprattutto non "le solite cose" anzi molto particolari e porzioni giuste. 10 e lode per il pane fatto in casa da loro, è qualcosa di pazzesco!!
Purtroppo pasta indietro di cottura, cozze piccolissime ma può capitare. Un anno fa ci siamo trovati di gran lunga meglio. Riproveremo 🙂
Il mio angolo di Paradiso. Qui l'ingrediente principale è l'amore e si percepisce nello stesso istante in cui varchi la soglia dell'entrata. Amore e cura. Non aggiungo altro, le foto parlano da sole, ma vi invito a fare questo splendido viaggio. Lulù🎀
Il miglior glutei free che conosco ci ritorno con molta gioia in quanto il menù sempre nuovo, curato e ricercato, con prodotti homemade e km 0, marco ottimo.padrone di casa e lo staff gentile e preparato, che dire ci tornerò ancora e ancora...
Vicini e degni di nota