Qui trovate le galettes de sarrasin bretoni proprio come in Bretagna, esattamente come le fanno là (parlo per esperienza personale!! Sono stato in Bretagna!). Ma a questo piatto francese la proprietaria associa con grande talento il gusto e la cucina italiana con materie di prima qualità. Per i più golosi, come me, poi ci sono le classiche crêpes dolci, Da non perdere! Inoltre prepara gallettes per chi ha problemi di celiachia!
Altissima qualità, oltre ai cibi in menù offre varianti stagionali (consigliatissime), sia dolci che salate. Ottima posizione, ma uno può anche prendere crêpe da asporto e mangiare in spiaggia. Ha anche opzioni vegane e gluten-free.
Un posto molto semplice, solo qualche tavolino sul bellissimo lungomare di Camogli. La vera sorpresa sono le crêpes eccellenti farcite generosamente con ingredienti di prima qualità. Ottima opzione anche per chi cerca alimenti senza glutine. L’accoglienza della simpatica proprietaria è gentile e amichevole. Spero di tornare presto !
Personale molto cortese e disponibile. Possibilità di mangiare una buona crepes per celiaci e intolleranti.
Vicini e degni di nota