Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Ho chiamato per prenotare un tavolo a pranzo per le 14 e mi è stato detto che a pranzo non ce n’era bisogno, ma hanno ribadito più volte che il locale chiudeva alle 15. Abbiamo voluto provarlo ugualmente arrivando anche un po’ di corsa e con l’ansia di non fare in tempo a mangiare prima che si facessero le 15. Alla fine scopriamo che il posto fa orario continuato… Il servizio è un po’ in stile americano, coi camerieri che passano mille volte a chiedere cosa si vuole, se va tutto bene, se il cibo è buono: c’è a chi piace e a chi no, noi preferiamo essere lasciati tranquilli durante il pasto. Comunque non è che fossero invadenti, solo un po’ insistenti. Il cibo è mediamente buono, ma nulla di eccezionale, soprattutto considerando come si presenta il posto, che dà tutta l’idea di essere di alta qualità quando in realtà è solo medio. Abbiamo preso la fregula sarda con i frutti di mare, buonini, ma non freschissimi. L’altro primo che abbiamo ordinato è stato un piatto di spaghetti alle vongole gluten free (interessante la possibilità di cambiare la pasta con tre formati senza glutine: spaghetti, penne e fusilli): il sapore era anche buono, peccato che la pasta fosse assolutamente indietro di cottura, durissima e anche io, che la preferisco molto al dente, l’avrei fatta cuocere almeno 2-3 minuti in più. Ottimo il gelato di Grom per dessert. Prezzi medio-alti, ma più che altro troppo alti per la qualità del cibo. Forse sono più dettati dalla location molto bella con vista mare e dalla quantità esagerata di personale.
Vicini e degni di nota