Ristorante Del Pino è una storia di persone che fanno del loro mestiere una ragione di vita. Il personale giovane e dinamico è attento alle esigenze del cliente e in cucina sforna piatti di alta qualità sia di carne che di pesce. Anche i celiaci possono mangiare piatti senza glutine, compresi pizza e dolci. Bella la cantina con vini di ottima qualità. Prezzi nella media con proprietari gentili e molto educati, che rispettano tutte le misure di sicurezza Covid-19. Una location in cui trovare la giusta atmosfera.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
sempre top
la pizza migliore la mangiate qui. Possibilità di mangiare qualsiasi cosa senza glutine. Anche i dolci sono favolosi. Doppio forno per la pizza sg. È un ristorante/pizzeria favoloso per noi celiaci.
pizza ottima
letteralmente il paradiso di ogni celiaco. non ha eguali!
Il top!
Quasi tutto il menù è disponibile anche nella versione senza glutine e senza lattosio, con una varietà di scelta abbastanza grande. Qualità alta e cibo buono, inoltre i prezzi sono più bassi rispetto a quelli che hanno altri locali di questo tipo. Hanno anche diversi tipi di dolci senza glutine e senza lattosio, cosa che difficilmente sono riuscita a trovare in passato in altri posti. Noi abbiamo mangiato pizza a pranzo e dolce... esperienza veramente positiva, ci ritorneremo sicuramente.
Siamo stati giovedì, tutti gentilissimi, purtroppo siamo dovuti andar via perché mia figlia di un anno non si sentiva bene, ma con attenzione e cortesia ci hanno preparato al volo pizze da portare, buonissime ,la senza glutine era 4 formaggi con salsicce, le consiglio.
ottima pizza cucinata e stesa al momento in un forno dedicato. quasi nessuna differenza con la pizza tradizionale! ampia varietà di dolci. ottimo!
che dire ogni celiaco che si rispetti conosce questo ristorante, la qualità che offre é spettacolare, dal primo al dolce.
Parlate del ristorante Del Pino è raccontare un esperienza unica! È raccontare la storia di persone che fanno del loro mestiere una ragione di vita. L'impegno è la dedizione al particolare, alla materia prima fa del ristorante Del Pino un fiore all'occhiello della sua zona, Cercola nella cerchia dei comuni vesuviani. Personale giovane, dinamico ma soprattutto attento alle esigenze del cliente, una brigata in cucina capace di piatti di tutto rispetto dalla carne di prima scelta al pesce che così fresco lo si trova solo in mare. Vogliamo parlare degli intolleranti? Piatti senza glutine dalla A alla Z compreso pizza e dolci di alta pasticceria. Insomma pranzare o cenare al Pino ti riempie.. In ogni senso , di Gioia e soddisfazione culinaria . Ah dimenticavo da visitare la cantina dei vini con un assortimento notevole. Il prezzo è nella media vista la qualità in generale che si riceve. Proprietari, marito e moglie persone gentili e molto educate. Rispettate tutte le misure di sicurezza contro il Covid 19.
Una location in cui trovare la giusta atmosfera non è certamente un problema... Buona attenzione ai clienti con personale qualificato e professionale oltre che cordialmente sorridente; struttura curata, assolutamente non trascurata sin nel più semplice dettaglio; servizio ottimale in termini di celerità e modalità di prestazione in favore degli ordinanti... Attenzione anche nella tovagliato ed in quelli che tutto sono tranne che dettagli di coreografia, come faresti, candele, schermi e multicolor... Purtroppo si incontra difficoltà di parcheggio esterno ma notevole attenzione ai nostri amici diversamente abili, per i quali, oltre alle normative vigenti, vengono davvero rispettati tutti gli accorgimenti per la migliore delle permanenze in un locale pubblico... Pulizia ed igiene praticamente estesi a tutti gli ambienti... L’attenzione poi a chi sceglie il “glutin free” è massima, addirittura con dedica di un forno e di una postazione per la preparazione assolutamente separata… E poi…. Ottimo rapporto qualità-prezzo… Consigliatissimo…
Il paradiso del ciliaco e non solo. Ottima pizza e frittura di mare tutto senza glutine. Una scelta di menù immensa. C'è un settore dedicato per ogni tipologia di alimento, banco carni, banco pesce, pizzeria con forno a legna di cui una solo dedicato al senza glutine, l'angolo dei dolci é una pasticceria artigianale, fantastico, ecc... servizio eccellente e prezzi più che giusti. Consigliatissimo
Il ristorante, pizzeria, polleria , e chi più ne ha più ne metta è un mast della ristorazione. Ad ogni portata hanno dedicato un area del ristorante , i dolci , lo stesso vale per il glutin free , vi è una vetrina enorme dove ovviamente possiamo scegliere ciò che più ci aggrada , salumi formaggi , contorni , secondi di mare e terra vale lo stesso discorso . Ha delle aree d'esposizione per il pesce 🐟 e carne , acquari con granchio e aragosta e frutti di mare 🌊. Aperto 365 giorni l'anno e soprattutto tutto il menù è sempre disponibile anche GLUTEN FREE !!! Già questo è importante per chi come me è celiaca/o , funziona anche d'asporto per pollo , pizza e frittura , ha un'area dedicata per il senza glutine . Consigliatissimo ci vado da 10 anni è il top
Ottimo ristorante, cibo buonissimo e di qualità, personale molto cordiale e preparato, location ampia e spaziosa, senza barriere architettoniche, pianobar molto gradevole e non assordante, ricchissimo buffet e ampia scelta per tutti i gusti e per tutte le persone, soprattutto per i celiaci. Si mangia benissimo e si spende il giusto. C'è un parcheggio interno e il sabato e la domenica è preferibile prenotare. È già la seconda volta che veniamo qui, perché mia moglie è celiaca e solo qui può mangiare una signora pizza senza glutine. Quando le è arrivata la Margherita senza glutine ha chiesto alla cameriera se fosse certa che la pizza fosse senza glutine, perché l'aspetto non era come quelle surgelate o cotte a parte in un fornetto elettrico, che si trovano negli altri ristoranti e pizzerie. Io ho preso una salsiccia e friarielli. In questo ristorante anche i celiaci hanno il piacere di mangiare una vera pizza (e non solo) ma senza glutine.
Vicini e degni di nota