Quello Che C'è C'è è un ristorante mediterraneo situato nel centro dell’isola. Con i suoi tavoli sulla strada pedonale, offre piatti senza glutine di qualità con prodotti freschi. Gentilmente accolti dalla proprietaria, i camerieri sono preparati e attenti al cliente. I piatti sono abbondanti e perfettamente realizzati, come la tartarre di tonno da provare assolutamente. Specialmente sicuri per i celiaci, offrono pane senza glutine, grissini e cannoli. Prezzi adeguati per un'ottima esperienza.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Tavoli su strada pedonale nel centro dell’isola, bel ristorante con diversi piatti senza glutine. Il cameriere mi ha seguita nella scelta dei piatti. Buono il pane e grissini in accompagnamento, molto probabilmente di laboratorio. La tartarre di tonno assolutamente da provare.
Sono stato a mangiare in questo ristorante verso i primi di agosto, la proprietaria ci ha accolto gentilmente nonostante non avessimo prenotato. I camerieri sono stati tutti molto gentili e preparati, la proprietaria durante la serata controllava con la coda dell'occhio se tutti i tavoli fossero apposto, e questo denotava una certa attenzione verso il cliente. Ho mangiato come antipasto un involtino di melanzane con pesce spada davvero ottimo, forse la porzione era un po misera in rapporto al prezzo. Poi ho mangiato una carbonara di mare, probabilmente il miglior piatto che abbia mangiato sull'isola, pagato 18 euro ma molto abbondante, i prodotti erano freschi e di qualità, sul piatto c'era sia un gambero rosso presumo di mazzara, che uno scampo mediterraneo che si poteva riconoscere tranquillamente dal colore. Un altro grosso punto a favore del ristorante e il senza glutine, a quanto ho capito la proprietaria e celiaca, e di conseguenza ha un occhio di riguardo. Abbiamo trovato pane senza glutine ottimo, grissini, cannoli, e in molti piatti ti veniva assicurata la totale assenza di glutine. I costi sono nella media degli altri ristoranti in centro, forse si paga qualcosina in piu, ma posso dire che sono soldi ben spesi, e francamente mi capita molto raramente di dirlo.
Sono stato a mangiare in questo ristorante verso i primi di agosto, la proprietaria ci ha accolto gentilmente nonostante non avessimo prenotato. I camerieri sono stati tutti molto gentili e preparati, la proprietaria durante la serata controllava con la coda dell'occhio se tutti i tavoli fossero apposto, e questo denotava una certa attenzione verso il cliente. Ho mangiato come antipasto un involtino di melanzane con pesce spada davvero ottimo, forse la porzione era un po misera in rapporto al prezzo. Poi ho mangiato una carbonara di mare, probabilmente il miglior piatto che abbia mangiato sull'isola, pagato 18 euro ma molto abbondante, i prodotti erano freschi e di qualità, sul piatto c'era sia un gambero rosso presumo di mazzara, che uno scampo mediterraneo che si poteva riconoscere tranquillamente dal colore. Un altro grosso punto a favore del ristorante e il senza glutine, a quanto ho capito la proprietaria e celiaca, e di conseguenza ha un occhio di riguardo. Abbiamo trovato pane senza glutine ottimo, grissini, cannoli, e in molti piatti ti veniva assicurata la totale assenza di glutine. I costi sono nella media degli altri ristoranti in centro, forse si paga qualcosina in piu, ma posso dire che sono soldi ben spesi, e francamente mi capita molto raramente di dirlo.
Vicini e degni di nota