La Val di Sole? Un posto all' esterno dell' hotel Michela. Cucina sublime, camere pulitissime in stile baita, escursioni organizzate, spa e alla sera baby club con Mary che riesce a far divertire e giocare insieme bambini di età differenti. La cucina a mio parere è il fiore all'occhiello; colazione a buffet varia ed abbondante così come le portate a pranzo e cena. La qualità e la freschezza del cibo sono una costante nel tempo. Sono diversi anni che frequento questo hotel anche perché avendo celiaci in famiglia qui non si sentono discriminati...Il cibo è lo stesso per tutti. Non vedo l'ora di tornarci
Alberto a gestione familiare in cui viene sempre garantita grande attenzione per il cliente.... Tanta pulizia e cura dei dettagli... Personale sempre cortese e disponibile. Centro benessere pulito e confortevole. Camere molto spaziose, pulite e confortevoli. Inoltre cucinano anche senza glutine (associato AIC) cosa per noi fondamentale. Sottolineo che la cucina gluten free Vine fatta con tanta attenzione e soprattutto c'è molta scelta. Grazie Michela
Ottimo hotel. La stanza era grande e molto pulita. Cucina senza glutine ottima.
Cucina senza glutine al "TOP", personale a dir poco eccezionale, insomma sembra di essere a casa.
Vicini e degni di nota