Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
ottimo ristorante senza glutine. Hanno anche la pizza, ma solo per cena.
Siamo stati ospiti dell'hotel con trattamento mezza pensione per un weekend. La prima sera tutto ok, sottopiatto di colore diverso e delle esigenze dei celiaci si occupa con serietà la Sig.ra Sabrina. Purtroppo dopo qualche pra dalla cena della seconda sera ho iniziato a sentirmi poco bene e durante la notte ho avuto sintomi gastrointestinali e diarrea, cosa che mi succede quando inserisco alimenti con glutine. Ho segnalato il giorno dopo l'episodio chiedendo di verificare possibile contaminazione o scambio di piatti con non celiaci. La sig.ra Sabrina ha preso la cosa molto seriamente e anche se non è stato possibile identificare con sicurezza l'alimento coinvolto, si è scusata a nome della cucina, che è stata " strigliata". Vi consiglio però di segnalare sempre a ogni piatto che arriva dai camerieri che siete celiaci, soprattutto per quanto riguarda gli antipasti che sono uguali per tutti.
Vicini e degni di nota