"La Perla Del Mare offre un ambiente intimo ed elegante con una vista mozzafiato e un'accoglienza calorosa. L'attenzione alla cucina senza glutine e la cura del personale rendono ogni visita un'esperienza indimenticabile. Ricordate di prenotare e comunicare eventuali intolleranze."
I locali sono suggeriti dalla community Gluto. Per questo locale non abbiamo ancora abbastanza informazioni per il Report di sicurezza gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Trovandomi al bagno la Perla ho chiesto se avevano opzioni senza glutine ed il giorno dopo grazie alla cura e all'attenzione dello chef ho mangiato uno dei migliori spaghetti allo scoglio della mia vita. Location stupenda. Ricordatevi di prenotare e di dire che siete celiaci.
Per passare piacevolmente l'ultima serata a San Vincenzo, mi sono concesso una romantica cena assieme alla mia compagna in questo ristorante, dopo che entrambi siamo rimasti affascinati dalle foto della Location e dei Piatti proposti. Già prima di entrare si rimane colpiti dagli arredi presenti in spiaggia, con caratteristici gazebo; una volta dentro si apre un ambiente intimo ed elegante, con luci soffuse e tavoli da cui si può godere del panorama. Veniamo accompagnati al nostro posto e, con grande sorpresa, scopriamo che ci è stato assegnato un tavolo sulla Terrazza, potendo così condividere un meraviglioso tramonto; al momento della prenotazione ci avevano comunicato che erano disponibili solo tavoli in sala, potete quindi immaginare la felicità della mia fidanzata quando ci hanno accompagnato all'esterno. Fin da subito mi hanno colpito professionalità e cortesia del personale nei modi, nei gesti e nell'esporre le varie portate; dal nostro arrivo fino alla conclusione del pasto hanno contribuito a rendere la serata speciale ed indimenticabile. Subito ci è stata offerto un Amuse-Bouche di benvenuto con sfiziose proposte della Chef, tra queste la Sarda Fritta mi ha letteralmente stregato; fosse stata presente nel menù ne avrei sicuramente ordinato un piatto. Come primo abbiamo preso il Risotto ai Frutti di Mare con Mousse di Ricotta e Riccio e le Linguine all'Aglio Nero con Ragù ai 3 Crostacei (Astice, Scampo e Gambero) ed entrambi abbiamo strabuzzato gli occhi al primo boccone; appena finito di deglutire le mie prime parole sono state "Sa di Scoglio!", per la sua forte componente minerale, mentre la mia compagna ha esclamato "È come se un Astice mi prendesse a Schiaffi!!", volendo esprimere come l'intensità dell'Aglio Nero si contrapponesse perfettamente alla dolcezza dei Crostacei, esaltandone la sapidità. A seguire abbiamo condiviso un Fritto Misto con Ketchup di Frutta e Verdura ed anche in questo piatto abbiamo trovato pescato di prima qualità lavorato alla perfezione, con il Ketchup alla Frutta che dona una nota particolare al tutto. Come dolce abbiamo preso Cheesecake di Campigliese con Aria di Rosmarino e Gelato ai Pinoli e la Perla Mare Blu; nell'attesa ci è stato servito un pre-dessert per preparare il palato ed il piccolo cheesecake con frutti di bosco è stato ideale con la sua acidità, siamo rimasti piacevolmente sorpresi dato che per entrambi è stata la prima volta che ci veniva offerto. Anche riguardo ai dolci non posso che tessere le lodi di Chef Deborah Corsi e tutta la sua brigata in cucina, con opere d'arte che ti trascinano in una complessa esperienza sensoriale. Mai soldi furono meglio spesi: ottimo rapporto qualità/prezzo, spesa nella media se confrontato con gli altri locali in zona ma esperienza unica, il migliore ristorante di pesce a San Vincenzo; riguardo alla quantità pensavo fosse più esigua viste le foto e la tipologia di ristorazione ma devo dire che siamo usciti entrambi sazi dal ristorante, le porzioni non sono molto generose ma comunque giuste per soddisfare l'appetito. Tempi di attesa un po' sopra la media ma giustificabili vista la perfezione dei piatti proposti, inoltre le piccole attenzioni gastronomiche della Chef aiutano ad allietare l'attesa. Locale da consigliare assolutamente, una vera favola culinaria.
Vicini e degni di nota