Amido Lab è un laboratorio artigianale completamente senza glutine che offre una vasta gamma di prodotti freschi e deliziosi, dalle brioche alle focacce. Il locale, accogliente e situato davanti alla stazione San Ruffillo, è consigliato anche ai non celiaci.
I locali sono suggeriti dalla community Gluto. Per questo locale non abbiamo ancora abbastanza informazioni per il Report di sicurezza gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Laboratorio completamente senza glutine. Dalle brioche al pane fresco, dalle pizze alle focacce. Fanno anche torte senza glutine su prenotazione.
Locale molto accogliente proprio di fronte alla stazione San Ruffillo. I prodotti sono freschi e artigianali, oltre che molto buoni. Anita e Stefano due giovani professionisti con una gran voglia di fare. Consigliatissimo (anche ai non celiaci!).
Un laboratorio gluten free al top
Ho accompagnato un amico celiaco all’inaugurazione di Amido. Anche se non sono celiaco, ho assaggiato tutto: dolci e salati davvero strepitosi. Nessuna differenza con i prodotti tradizionali. Una vera sorpresa! Super consigliato.
Vicini e degni di nota