Trattoria l'Oca Fòla offre una deliziosa selezione di piatti, con opzioni senza glutine attentamente preparate. Il servizio è cordiale e l'attenzione alla contaminazione è eccellente, rendendo questo locale una scelta imperdibile per chiunque visiti Torino.
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esperienza enogastronomica di eccellenza. complimenti allo chef e a tutto lo staff.
Vitello tonnato e carne cruda squisiti, cosí come gli agnolotti al sugo d’arrosto senza glutine. Prezzi molto onesti e servizio cordiale. Molto consigliato!!
Mangio senza glutine qui ogni volta che vengo a Torino. Tutto molto buono e perfetto. Grazie
agnolotti al sugo di agnello sono un angolo di paradiso!
buonissimo, hanno direttamente opzioni senza glutine che servono per celiaci e non, oltre ai primi dedicati GF. attentissimi alla contaminazione e camerieri molto gentili
Uno dei miei locali preferiti!!! Tutto eccellente, davvero ottimo!!!!!!
Sono stata a cena in questa trattoria e devo dire che ha di gran lunga superato le aspettative (che già erano alte). Cibo eccezionale, rapporto qualità/prezzo ottimo e servizio superlativo: i camerieri sono di una simpatia unica, ma mai invadenti o eccessivi. Altro punto a favore l’estrema attenzione verso i clienti celiaci (hanno piano cottura a parte e certificazione AIC). Ps: agnolotti del plin e torta ricotta castagne e cioccolato da provare ASSOLUTAMENTE!
Che bella sorpresa! Sono andata in questa trattoria di domenica a pranzo con degli amici e devo dire che ho scoperto un posto incredibile. Carinissima la location, sembra di stare a casa. Il menù degustazione, oltre che ad essere conveniente, era anche molto buono. Ottima l’attenzione per i celiaci, che possono trovare facilmente delle opzioni senza glutine in menù! Personale cortese, veramente simpatico (in maniera genuina e non forzata). Consigliato!
Da inserire senza alcun dubbio nel circuito delle migliori ristorazioni senza glutine. Unico nel suo genere, con doppio menù (con glutine e senza glutine). Sicuramente superiore alle altre "piole" torinesi, ivi comprese quelle più patinate ed eccessivamente costose. L'ambiente è ovattato, tranquillo, rilassato. Il vociare della clientela (di classe) non è mai molesto. Del menù, ho provato i grandi classici della cucina piemontese: il girello di vitello piemontese con salsa tonnata (cottura a vapore a 70°) e gli agnolotti del plin (tutti rigorosamente senza glutine). Il sapore si è rivelato superbo, soprattutto, mi preme dirlo, per quanto concerne gli agnolotti del plin ai due colori con chips di rapa gialla, verdi ripieni di magro e gialli al limone, in brodo di radici (carota viola, radice di prezzemolo, rapa gialla. Per completare il tutto, dessert a base di panna cotta guarnita con zabaione. Personale sempre presente in sala e molto gentile. Dalle 19.30 alle 20.30 sono arrivate circa 40 chiamate, cui è stato risposto che la sala era al completo...ho detto tutto.
Vicini e degni di nota