D'Antonio Ristorante Pizzeria è un posto carino, con una cucina anche senza glutine. Le porzioni sono abbondanti e c'è un'ampia selezione di piatti per tutti i gusti: focaccina senza glutine, fritture in tempura, spaghetti alle vongole e botarga, fiori di zucca ripieni di caprino su letto di totani e molto altro. Da provare anche le pizze senza glutine, sempre di qualità. Una famiglia che gestisce da sempre il locale, garantendo un'esperienza culinaria senza mai una delusione. Consigliabile vivamente.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Per dare il senso giusto a questa applicazione, preciso che questa pizzeria non garantisce la contaminazione, la pizza viene cotta nello stesso forno a legna dove si cuociono le pizze con glutine in appositi contenitori ma stesso forno
locale carino, con cucina anche senza glutine. I fiori di zucca ripieni di caprino su letto di totani (divina, eccezionale), antipasto Coccio di Mare caldo buonissimo, fritture in tempura buone... Spaghetti alle vongole e Botarga molto buone. porzioni abbondanti. focaccina senza glutine molto buona. consigliabile vivamente. ps pizze senza glutine molto buone
Pizzeria di famiglia da sempre. Mai una delusione, anche per il senza glutine ed i celiaci.
Vicini e degni di nota