I locali sono suggeriti dalla community Gluto. Per questo locale non abbiamo ancora abbastanza informazioni per il Report di sicurezza gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Sì mangia bene, ottimo pane senza glutine e pasta vari formati.
Siamo stati a cena in sala superiore con vista parziale mare, verso direzione Rena Bianca visuale in parte coperta da edifici, era piacevole intravedere i colori del tramonto ore 20 circa. Per menù abbiamo gradito le portate scelte, anche con opzione senza glutine, tempi di servizio abbastanza lunghi tra le varie portate. Per antipasti consiglio la tartare di ombrina in cannolo di pasta sfoglia con contorno spaghetti di zucchine, pesce freschissimo e ben impiattato. Per uovo pochet con crema di zucca, tartufo e porcini era buono ma quasi freddo. Per nuggets di tonno buoni. Primo spaghetti aglio, olio, peperoncino e carpaccio di gamberi molto buoni, anche lorighittas con vongole e bottarga, ma non bene amalgamati, anche vongole piccole e quasi insapore. Spaghetti senza glutine cozze e pecorino di buon sapore. Per secondo un buon filetto di maialino con verdure tiepide e non ben calde. Per dessert seadas e mirto bianco. Personale cordiale. Rapporto buona qualità ma prezzi poco elevati.
Vicini e degni di nota