Agripizza è una pizzeria a Lodi che offre un'ampia scelta di gusti e impasti, inclusi opzioni senza glutine e lattosio. Il personale è gentile e disponibile, il locale è accogliente e adatto sia per cene in loco che da asporto. Ottima qualità delle pizze con particolare attenzione alle intolleranze.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
5
Locale nel circuito aic quindi massima sicurezza. Pizze cucinate in forno a parte. Ampia varietà di pizze. Impasto buono, leggero ma pizze un po’ sottili. Peccato per le patatine che hanno il glutine. Possibilità di dessert senza glutine. Personale gentile e cordiale. Pochi parcheggi nel cortile interno.
4
Pizza senza glutine cotta in forno a parte.
5
il locale si è spostato Viale Milano 95, 26900 Lodi (LO).
5
La pizza senza glutine e senza lattosio più sicura di Lodi
5
Serve pizza (buona) classica, ma i veri punti di forza sono la disponiblita' di prodotti senza lattosio e di pizza senza glutine con certificazione per celiaci (riferita molto buona). Anche i dolci sono disponibili per intolleranze. Aggiungiamo l'accessibilità e il parcheggio comodo, locale davvero super inclusivo!!! Un po' caotico come ambiente, ma è una pizzeria e quindi ci sta !
5
Ottima pizzeria! Pizza davvero ottima, fragrante e gustosa. C’è la possibilità di avere anche l’impasto senza glutine e di kamut. Personale davvero molto cordiale. È dotato di una sala ampia, con tanti posti a sedere. Pochi parcheggi all’interno del cortile della pizzeria ma possibilità di parcheggiare poco distanti. Consigliata!
5
Scoperta qualche mese fa, ormai vengo due volte al mese, pizza leggera, sottile, croccante con ingredienti di qualità. Hanno laboratorio a parte anche per pizze senza glutine e hanno dolci senza glutine fatti da un laboratorio esterno. Bravi!
5
Prima di tutto devo dire che la pizza è buonissima, ottimi ingredienti, impasti perfetti, sia l'impasto normale sia quello senza glutine, entrambi di ottima digeribilità! L'impasto senza glutine è più sottile dell'impasto normale ma è fragrante e scrocchiarello a modo suo e cosi come un buon impasto senza glutine dev'essere. Ampia scelta di pizze alla quale si possono aggiungere ingredienti a seconda delle preferenze con contributi onesti. I prezzi sono decenti e c'è un buon rapporto qualità/prezzo. Consigliamo anche la birra senza glutine, tutto il sapore di una buona birra senza dispiaceri digestivi. Inoltre, il locale è spazioso, carino, sia dentro che fuori con un parcheggio vicinissimo, adatto ad accogliere anche clienti disabili. Il personale è molto cordiale e gentile, sia i camerieri che il padrone che vigila l'esecuzione delle pizze senza glutine ed è attento alle richieste dei clienti. Consigliamo la pizzeria Agripizza e ci ritorneremo sicuramente!
5
Ottima pizza, location suggestiva, super per senza glutine e senza lattosio. Serate a tema molto divertenti :-)
1
Abbiamo selezionato il posto in virtù della disponibilità di pizza senza glutine. Delusione su tutti i fronti. Le pizze senza glutine non erano lievitate, l'impasto era insapore, gli ingredienti, aggiunti in ragione del tipo di pizza ordinato, erano veramente esigui ed i prezzi troppo alti per la qualità proposta ( le pizze senza glutine 2€ in più della normale). Le pizze normali, invece, erano sottili e nel complesso senza infamia e senza lode. Il locale nuovo ma con un arredamento molto scarno, il coperto una tovaglietta di carta poggiata su un tavolo in plastica traballante. In 4 persone, 2 pizze senza glutine ( 4 stagioni - napoli) 2 pizze normali (salame piccante - margherita) una bottiglia d'acqua per un totale di poco più di 50 €.
5
Pizza eccellente per gli amanti del biologico e gluten free ,ingredienti genuini .
5
Io sono celiaca ed intollerante al lattosio pizza buonissima ampia scelta e prodotti di ottima qualità, molto cordiali e disponibili. Buona anche la pizza normale così mi dice chi mi accompagna.
4
Ottimo per chi ha intolleranze, certificato da chi di dovere.Estremamente chiari e competenti , le pizze sono buone e ricche,discutibile il prezzo decisamente alto!
5
Ottima pizza e dolce senza glutine, prezzo nella norma e buon servizio. Se ne avrò la possibilità ci tornerò volentieri
5
Ottima pizza! Consigliato soprattutto per chi ha intolleranze alimentari: pizze senza glutine, senza lievito e al kamut. Da provare
3
Ottima la pizza senza glutine, discreta quella normale. Locale piccolo,pulito ma meriterebbe una rinfrescata. Prezzo un po' sopra la media,troppo per il rapporto qualità prezzo.
5
La pizza è ottima con una vasta scelta di gusti. Inoltre è possibile scegliere l'impasto della pizza (normale, senza lievito, kamut e senza glutine) per chi è intollerante al glutine e non solo (anche con mozzarella senza lattosio). Anche il prezzo è giusto in rapporto alla qualità del prodotto. Possibilità di cenare in loco o da asporto. Personale gentile e disponibile ad ogni richiesta.
4
Pizze ottime quelle senza glutine per mio figlio la migliore in lodi e provincia il titolare e siciliano mi pare e usa prodotti della sua terra specialmente l'olio e origano si sente un sapore non comune molto intenso e profumato!!! Ottimo rapporto qualità prezzo, consigliatissima!!!!
5
Pizza ottima molti impasti di varie tipologie senza glutine senza lievito ci sono anche prodotti per intolleranza senza lattosio ecc. Personale molto socievole e familiare lo consiglio
4
Una delle pochissime pizzerie a Lodi che è attenta alle intolleranze o difficoltà digestive del cliente, offrendo in primis (già da tanti anni) la pizza senza glutine, poi seguita dai nuovi impasti come quello di kamut biologico e quello senza lievito. Consistenti le porzioni dei dolci, per soddisfare anche i più golosi. Luogo accogliente e informale, essendo piccolo non si crea troppo casino ideale soprattutto per le famiglie, ma anche per gruppi di amici e coppie in serata tranquilla.
Vicini e degni di nota