La Pizzeria Vincenzo Capuano a Monza è una nuova apertura consigliata per chi ama i sapori tradizionali. L'attenzione agli ingredienti si nota nel gusto, anche se l’esperienza senza glutine potrebbe beneficiare di una maggiore cura nella gestione delle contaminazioni crociate.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
2
pizza niente di che, impasto molto umido e cornicione inesistente, però sapore dei condimenti buono ma il problema vero è che le pizze senza glutine fatte in cucina, e quindi in un forno a parte, dopo essere state cotte vengono portate nella zona vicino al forno delle pizze con glutine e li vengono condite dalla stessa persona e con gli stessi ingredienti delle pizze con glutine, quindi la non contaminazione non è assicurata ma loro non lo dicono (forse poco consapevoli degli step necessari a non contaminare)
5
Nuova apertura su Monza, consigliatissimo!
5
Consigliatissimo per la bontà e la qualità del cibo! Pizza senza glutine davvero buona. Possibilità anche di antipasti e dolci senza glutine. Personale un po’ lento ma comunque il cibo supera questo “problema”. Locale un pochino caotico ma ha tanti coperti quindi comprensibile.
Vicini e degni di nota