Vorrei dare 0 ma non mi è permesso. Scopriamo questa pizzeria per caso e chiediamo per telefono se fanno anche pizza senza glutine. Tutti gentili, ma poi arriva il nostro ordine. La pizza senza glutine viene servita direttamente nella teglia di alluminio usata per la cottura. Quando proviamo a passarla sul piatto scopriamo che 3/4 dell'impasto (bruciato) sono rimasti attaccati alla teglia. Le proviamo tutte ma niente, la pizza non intende staccarsi. Nonostante fosse rimasta quasi tutta li, la cameriera non sembra farne un dramma, si limita solamente a dire "potevate ordinarne un'altra" Eh va bhe, ci sta. Arriva il conto: manco un leggero sconto visto l'inconveniente. Proviamo a spiegare l'accaduto ma non si smuovono, non provano manco a giustificarsi. Ah dimenticavo, 4 euro di sovrapprezzo per l'impasto senza glutine mi sembra abbastanza esagerato visto il risultato che viene servito.
Gentili e cortesi, discreta pizza. Presente anche la variante per celiaci sia per pizza che per birra.
Vicini e degni di nota