Pizzeria & Spaghetti House Bari-Napoli è un locale con menù completo e variegato, dai classici antipasti ai dolci di produzione propria. Offre anche pizze con impasti senza glutine e senza lattosio, sia sottili che lievitati, con un servizio veloce e gentile. I prezzi sono corretti, ma c'è da considerare il problema del parcheggio nel centro città. Si consiglia di prenotare per evitare possibili attese.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Pizzeria molto carino all’interno l’impasto normale è possibile averlo sia napoletano che Sottile, l’impasto senza glutine solo un tipo, con aggiunta di due euro.Personale gentile ,ingredienti di qualità, il sabato sera un po’ di caos , anche se ci siamo accomodati alle 19:30 già c’era caos anche perché fanno l’asporto, è arrivata prima la pizza normale poi quella senza glutine…L’altro problema è che essendo in centro, trovare parcheggio quasi un’impresa.Noi abbiamo preso solo la pizza senza glutine, molto buona condimenti di qualità anche se un po’ fluida la salsa
Ottima la pizza, soprattutto quella senza glutine. Servizio velocissimo e impeccabile. Ingredienti di ottima qualità. Possibilità di scegliere l’impasto della pizza tra napoletano e barese.
Ottima pizza. Menù completo e variegato, si va dagli antipasti ai dolci di produzione propria. Ci sono anche pizze senza glutine e senza lattosio e inoltre è possibile scegliere tra l'impasto barese che è più sottile o quello napoletano che è più lievitato. Personale gentile e veloce. I prezzi sono corretti. Nota dolente gli spazi ristretti e quando è pieno si riesce a malapena parlare, insomma poca privacy. Consigliabile prenotare onde evitare attese fuori dal locale. Consigliato da amici e confermo la bontà della scelta. Sicuro che ci ritornerò. Dimenticavo che trovandosi nel centro città, trovare parcheggio non è facile. Ci sono ritornato ieri 17 luglio 2022. Confermo tutto quanto scritto. Purtroppo permane il sovraffollamento, tanto che per raggiungere il tavolo prenotato ho dovuto fare slalom tra i tavoli altrui. L'impasto napoletano l'ho trovato un po' troppo pastoso. Cmq penso di ritornare.
Vicini e degni di nota