Peperino Udine offre una variegata selezione di pizze, inclusa una gustosa opzione senza glutine cotta nel forno a legna. Ingredienti innovativi e impasti speciali rendono l'esperienza unica. Il personale è cortese, il locale luminoso e situato in una zona centrale. Ideale anche per intolleranti al lattosio e per chi cerca qualcosa di diverso dal solito.
I locali sono suggeriti dalla community Gluto. Per questo locale non abbiamo ancora abbastanza informazioni per il Report di sicurezza gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
pizza senza glutine molto buona e gustosa. come nella pizzeria peperino a pordenone propongono anche birre senza glutine. lo consiglio
Pizza senza glutine buona e ben cotta, l’impasto è artigianale, solo leggermente bruciata sui bordi, peccato per la mancanza del cornicione che ci si aspetterebbe da una pizza alla napoletana.
Ho ordinato una pizza margherita senza glutine da asporto. Il servizio é stato rapido e il cassiere cortese. La pizza, il cui supplemento senza glutine costava 2.5 euro, per un totale di 11.5 euro, era però pessima: l'impasto é alto e molliccio, e si é intriso della passata di pomodoro diventando una pappa, e il sapore era di olio fritto troppo a lungo. Noi celiaci apprezziamo che i locali si dotino di cibo senza glutine, ma questo dev'essere perlomeno accettabile, se non buono, visto e considerato che ce lo fate pagare pure di piú. Sennò, tanto vale stare senza.
Se volete gustare la vera pizza napoletana a Udine questo è il posto giusto! Impasto super soffice e gustoso! Ingredienti buoni e ottimi accostamenti, da quello più leggero a quello più pesante. Dallo la possibilità di scegliere anche impasti ai cereali, nero e per celiachi. Per gli intolleranti o allergici si può sostituire la mozzarella dop di Napoli con quella senza lattosio. Posto esteticamente poco attraente esternamente, ma molto caloroso all'interno. Consiglio per una buona pizza in solitaria o per pranzi/cene di gruppo!
Pizzeria in zona centrale a Udine (catena di pizzerie Peperino). Locale un po stretto ma luminoso. Personale gentile, educato ma una volta servita la pizza è come esser dimenticati, bisogna chiamare nuovamente! Pizza ottima, nulla da dire veramente buona, con ingredienti di prima qualità. Conto un po sopra la media (ma essendo in centro ci sta anche). Nota molto positiva, la possibilità di mangiare pizza senza glutine cotta nel forno a legna.
Non è la solita pizza! Non sono i soliti ingredienti, non è il solito impasto. Da Peperino ce n'è di tutti i gusti, al forno o fritto, per intolleranti al lattosio, per chi preferisce "quella nera" al carbone vegetale. E poi gli ingredienti, classici , rivisitati, innovativi. Le farei di qualche centimetro più grandi, ma perché la fame, solo a guardarle cresce! Piccola chicca, per chi ha ancora un posticino nello stomaco, dia una sbirciata ai dolci, quegli straccetti di pastella fritta con la Nutella sono da girone dantesco dell'inferno!
Vicini e degni di nota