Da Paolino, situato a Lerici, offre un'ampia varietà di piatti di pesce con opzioni gluten-free. Il personale gentile e disponibile rende l'esperienza piacevole per tutta la famiglia. Nonostante l'attesa possa essere lunga, la qualità del cibo merita la visita.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
5
Mi sono trovata super bene, il cibo era ottimo, ho mangiato dei testaroli fatti in casa fantastici! Il personale gentilissimo, la cameriera molto cordiale e disponibile, hanno pure avuto l'accortezza di posizionare il piatto dell'antipasto, condiviso col mio ragazzo, lontano dal pane con il glutine per non contaminare il cibo. Prezzi bassi e onesti rispetto alla media e soprattutto senza nessun rincaro per il senza glutine, il che non é da poco! Veramente un bel ristorante
2
Personalmente ho trovato il ristorante caro, ma desumo sia sui livelli di costi liguri. Ho ordinato del pesce al limone e mi è arrivata una porzione di pesce bianco imbarazzante: era meno della metà di una orata. Quasi 40 euro per un piatto solo con contorno e fettina di dessert, mi appare come un costo eccessivo anche se il ristorante è storico e certificato.
5
bel locale a Lerici. ottima cura per clienti. cibo gluten free ottimo e variegato. buonissima la frittura di pesce
5
Abbiamo fatto un weekend a fine febbraio a Lerici e mio figlio di 6 anni, l'unico celiaco della famiglia, si è sentito super coccolato e, di conseguenza, anche noi genitori. Lo consiglio vivamente!
4
locale non sul mare ma vale la pena andarci. spaghetti alle cozze ottimi fritto misto buono il personale è gentile e disponibile forse una pecca l'attesa un po lunga
5
Locale in cui si respira aria di famiglia, un po' come se il tempo si fosse fermato a prima dell'invasione dei ristoranti prettamente turistici. Proposta basata sui prodotti del territorio con particolare attenzione alle esigenze di chi ha problemi con il glutine: lo abbiamo infatti scoperto tra i locali certificati AIC e alla fine siamo rimasti piacevolmente sorpresi su tutta la linea! I piatti infatti sono eseguiti a regola d'arte, proprio come uno si aspetta quando va a mangiare a casa da una nonna appassionata di buona cucina tradizionale. Consigliatissimo!!
5
Una piacevole sorpresa. Finalmente un ristorante dove un celiaco può mangiare di tutto senza problemi. Pesce freschissimo, tutto di ottima qualità dall'antipasto al dolce. Ottimo sevizio, cortesia e simpatia.
1
Si spaccia AIC ma senza menù dedicato...l'unica cosa aic che ha è la pasta senza glutine e il pane confezionato della Coop. Fritto misto dell'eurospin e antipasto con gamberetti liofilizzati dichiarati da lui stesso da BIDONE. Pesce dichiarato fresco ma è totalmente scongelato. Non sconsigliato ma se chiude fa più bella figura...nemmeno i verbi da declinare.
Vicini e degni di nota