Non abbiamo dati sufficienti. Contatta direttamente il locale per assicurarti la disponibilità di piatti senza glutine!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Esperienza terribile: ci sono andata poiché è un locale certificato AIC (associazione italiana celiachia) e desideravi mangiare una pizza. La cameriera mi assicura che le pizze sono fatte da loro, ma dopo 5 minuti torna al tavolo per avvisarmi che proprio quella sera non avevo i panetti pronti e avevano disponibili solo le basi surgelate (con sovrapprezzo ovviamente come la pizza fatta da loro...eh!). Quindi opto x una pasta...la cameriera si scusa e se ne va. Dopo poco torna tutta imbarazzata, per avvisarmi che neanche la pasta c'è...purtroppo avevano solo 1 porzione!! Ma com'è possibile che un venerdì sera di luglio un ristorante sia a corto di pasta??? Dilettanti allo sbaraglio insomma....non ci tornerò più e neppure lo consiglio! Ci sono locali decisamente migliori in zona!!
Tornando da Grado ci siamo fermati dopo aver letto “pizze senza glutine e senza lattosio “. Locale molto arioso e curato, personale gentile e servizio veloce. La pizza senza glutine è fra le migliori mangiate finora, con un impasto quasi indistinguibile da quelli tradizionali. Anche il fritto è molto buono, asciutto e croccante. Insomma, una piacevole scoperta. Ritorneremo.
Vicini e degni di nota