Un posto eccezionale, bellissima atmosfera, accoglienza incredibile. I due proprietari sanno guidare un'esperienza di gusto originale e caparbia. Cibo locale, materie prime di qualità e del territorio. Tutto senza glutine, ma adatto a chiunque perché non si sente la differenza. Inoltre è anche lactose free, vegano e plastic free. Il menu a lavagna, variabile in base alla stagionalità, è ricercato e di altissimo livello. L'entusiasmo dei due soci è coinvolgente e appassionato. Complimenti davvero! Consigliatissimo
Una sorpresa inaspettata Attratti dalla lavagna esterna che pubblicizzava un hamburger vegano, siamo entrati in questo locale che propone un concept nuovo di piatti Gluten Free con gusti innovativi in grado di sbalordire anche gli amanti della cucina tradizionale. La qualità, la tipicità e la freschezza dei prodotti, la cura dei dettagli nella preparazione e presentazione dei piatti, offrono come risultato un'esplosione di sapori inaspettati. Assolutamente da non perdere se passate da Olbia (consiglio di una persona che fino a ieri era scettica sulla cucina senza glutine).
Ristorante di classe anche se non molto grande, ben curato nei dettagli in stile moderno. Locale molto verde essendo anche vegano. L'unico locale in 300 km tutto senza glutine e tra i pochissimi che fa specialità senza glutine. Prezzi non troppo alti visto le grandi materie prime utilizzate e gli ingredienti di prima qualità. Personale accogliente e simpaticissimo. Locale adatto anche a persone non celiache o vegane grazie all'altissima qualità e bontà. Birre buonissime anche sarde. Prodotti quasi tutti km/0, valorizzando il territorio, con abbinamenti nei piatti fantastici. Personale giovanissimo, che da un punto in più al locale visto la mancanza di queste persone che investano nel senza glutine e così giovani. Tantissimi i prodotti vegani, anche se da sapore sembravano normali. Tutto eco-friendly all'interno del locale, uno dei pochissimi in Italia che ha iniziato questa iniziativa diventata normale nei paesi nordici. Locale dove tornerò volentieri, ancora grazie per la cena continuate cosi🔥🔥
Ottime bibite fresche e assolutamente naturali. Consiglio se si volesse gustare qualcosa di fresco e salutare. Locale sobrio e molto colorato, la semplicità rende tutto sempre più bello. Gli snack fatti a mano con tanto di humus 100% naturale e fresca. Da provare almeno una volta. Personale cordiale e simpatico, nonché professionale. Semplicemente da provare per credere!
Tutto molto buono. Materie prime sceltissime e piatti gustosi arricchiti di grande fantasia che ti fa dimenticare il gluten free classico....caponata, ravioli alla rapa rossa, crepe ai polpi ....insomma da provare. Ogni piatto è una scoperta di ingredienti alternativi alla farina di grano. Tutto in perfetta sintonia tra gluten free e vegan food. Bravissimi. Olbia inizia a vivere nuove esperienze sensoriali🍀
Vicini e degni di nota