Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Su consiglio di amici (...sai lì cucinano senza glutine) decidiamo un mercoledì sera di provare a cenare a "La terrazza, Ron&Salvo". Il menù?! Una infinita scelta (a me questo in genere non piace, tra pizze, primi, secondi, contorni...), opto per gambero marinato (antipasto) e un primo di linguine con ricci. Gambero fresco, buon inizio. Il primo, ahimè, deludente. Spiego. Buona la pasta e la cottura, ma i RICCI 😟😱 di certo non freschi, di solito sulla pasta calda se freschi si sciolgono, al palato si avverte il mare, in questo caso il riccio era duro e purtroppo insapore (dalla foto si nota la consistenza). Ho fatto notare subito al direttore di sala, dicendo di aver gradito la pasta, ma per nulla il condimento spiegando il perchè. Risposta... nessuna. Il prezzo: 2antipasti, 2primi, 1calice di vino e 1acqua circa 80€.
Vicini e degni di nota