Locale moderno e pulito, pizza buona a livello di francesing simili pizzikotto. Possibilità di assaggiare pizze con ingredienti e farine speciali (5 cereali, kamut ecc) e alimenti senza glutine (locale certificato aic). Prezzi sopra la media delle pizzerie, servizio rapido e cortese.
Pizza veramente ottima come quella napoletana, fatta con prodotti DOP e IGP. Propongono anche vari gusti e tipi diversi di impasto (anche per celiaci). Ci sono anche i dolci tipici campani. Rapporto qualità/prezzo ottimo, super consigliato! I camerieri sono molto gentili e attenti al cliente. Mi sono trovata bene e conto di tornarci volentieri per provare altri gusti
Servizio direi scarso in questo locale non ci metteremo più i piedi io e mia figlia abbiamo ordinato una Margherita e una senza glutine direi pietose tutte e 2 impasto normale troppo gommoso e non a nnt di napoletano pizzaioli imparate ... ma più del mio parere la pizza di bianco e la piu buona.... usate anche pasta da frigorifero infatti il cornicione crudo...
Assolutamente consigliato per le persone celiache!!! Vivo a Trieste da quando sono nata e ,personalmente,non avevo mai mangiato una pizza senza glutine cosi buona in un ristorante!! Il ristorante ha posto sia fuori che dentro, essendo che è vicinissimo alle rive di Trieste dovrebbe già meritare due stelle perché la vista ,sopratutto la sera, è spettacolare. L’interno è spazioso e ben disposto.Il personale è preparato e gentile. Le pizze arrivano velocemente e l’attesa non è lunga. La pizza che avevo ordinato è arrivata calda e sinceramente non ci ho trovato difetti. Personalmente, credo proprio che ci ritornerò e lo consiglierò a qualche amico/a celiaca!
Vicini e degni di nota