Materie prime e servizio di qualità. Complimenti per la ricerca effettuata sui piatti e la loro elaborazione. Super consigliato! Ps: si paga il giusto in proporzione a ciò che si mangia e all’attenzione riposta.
Locale del circuito AIC. Staff molto professionale e preparato. Vasta scelta di piatti (tutto il menù è disponibile anche senza glutine). Prodotti di qualità e ottimi piatti, sia la pizza che la parte ristorante.
Pizze molto buone, al conto ci sono rimasto che abbia pagato 1.50 per l'aggiunta di uno sputo di pomodoro e 2 euro per la farina di riso per celiaci.. come se il prezzo della pizza non conteggiasse già il costo della farina.. 2 pizze di cui una semplicissima con 4 fette di salame sopra, una birra normale, una bibita, un dolce e amaro totale appena inferiore ai 50 euro. Cari anche se fossero in centro a Milano. Sconsigliato per i prezzi troppo alti, peccato perchè la pizza merita.. sopratutto quella con la farina di riso.
Vicini e degni di nota