Ristorante La Mandragola Guastalla è un locale certificato AIC con ambientazione suggestiva e personale preparato. Ampia scelta di prelibatezze senza glutine, piatti ricercati, gustosi e ben presentati. Varietà di pane fatto in casa, verdure e frutta di loro orto. Personale cortese e attento. Un'esperienza da assaggiare!
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Location fine, elegante e raffinata con un tocco di rustico che mi ha conquistata. Menù totalmente per celiaci con tanto di varietà di PANE FATTO IN CASA. Il tutto accompagnato da una varietà di piatti estremamente ricercati eseguiti alla perfezione. Personale giovane, gentile e fresco, estremamente attento e capace. Rapporto qualità prezzo adeguato alla ricercatezza dei piatti.
Locale certificato AIC molto raffinato, con ambientazione molto suggestiva e personale preparatissimo. Disponibile un menù dedicato al Gluten Free con piatti molto ricercati, sia nell'aspetto che nei sapori. Da provare.
Locale carino ed elegante, cibo ricercato e un’attenzione particolare per noi celiaci da non sottivalutare. Menù stagionale coronato dalle verdure e dalla frutta del loro orto. Il pane senza glutine (fatto in casa!!!) alle erbe, così come anche gli altri panini, spettacolare. Accostamenti non scontati e gustosi. Piatti che si mangiano prima di tutto con gli occhi (impiattamenti di alto livello che ricordano dei quadri). Carta dei vini ampia e personale cortese e simpatico…torneremo sicuramente!
Locale accogliente e personale di sala sempre gentile e disponibile. Piatti ricercati e ben presentati, oltre che buoni e di qualità. Partendo dagli antipasti (davvero ottimo il carpaccio di salmone marinato agli agrumi), passando per i primi (bi-ravioli di gamberi e ricotta) e i secondi. E, per finire, "dulcis in fundo", la "Zuppetta di More del nostro orto". Ampia scelta di pietanze anche senza glutine e giusta attenzione da parte di tutto il personale ad evitare ogni contaminazione. Prezzi certamente adeguati alla qualità dei piatti proposti.
Vicini e degni di nota