Situato nel cuore della Gallipoli vecchia questo ristorantino offre la seduta in mezzo ad una piazzetta caratteristica del posto. La titolare ci ha accolto con gentilezza mettendoci da subito a nostro agio. Ottimi gli antipasti e la frittura mista di calamari e gamberi. Il tutto abbinato ad un freschissimo Rosato frizzantino del luogo. Personale gentile e ambiente pulito e ordinato. Il ristorante offre un ottimo servizio di gluten free. Le pittule hanno una consistenza diversa rispetto a quelle tradizionali ma questo è dovuto alla diversità della farina. Tutto buono! I prezzi risultano nella norma.
Locale trovato per caso su internet al momento dal mio ragazzo che avesse cucina senza glutine. Appena arrivati abbiamo trovato un locale di trattoria molto accogliente, personale discreto molto gentile e servizievole. Cucina "normale" ottima, quella senza glutine (per me che sono celiaca) devo dire squisita, ottima e lo consiglio vivamente per noi celiaci. Le recensioni erano molto negative ma andando di persona per la prima volta devo dire che lo consiglio. Un solo difetto, se di difetto si può parlare: abbiamo ordinato il sorbetto al limone e ci è arrivato un sorbetto alla mela verde e ci è stato detto dal cameriere "vi ho portato questo alla mela verde perché è più delicato". Siamo rimasti un po male perché non ci è stato comunicato prima, non ci è piaciuto molto, ma va bene lo stesso. Lo consiglio! Non male come trattoria trovata per caso 😂
Vicini e degni di nota