Una vera sorpresa avere trovato il Mago, Artista, Ingegnere, Creativo, Chef della Pizza, al MASSIMO LIVELLO MONDIALE! Domenico Tavullia Seleziona le farine, compresi i grani antichi egiziani e quelle senza glutine, le impasta e lievita per giorni e giorni, le cuoce sottili e croccanti, senza residui di lievito dopo sfornate. Così sono saporite, profumate, morbide e croccanti, ultra-digeribili, perché non gonfiano la pancia!!! Per di più Domenico Tavilla prepara ad uno ad uno gli ingredienti, come il MERAVIGLIOSO pesto al basilico che mi ha messo tra i pezzetti di stracciatella sulla pizza di Kamut...
Da provare e riprovare, pizza senza glutine non buona ma speciale e la cura degli ingredienti e dell'impasto da manuale! Titolare e personale molto disponibili e simpatici! Torneremo presto!
Ogni volta che sono in zona un passaggio a Pizza City 2 è d'obbligo. Tutto buonissimo. Anche la pizza x celiaci.
Eccellente, ottime pizze, anche quelle senza glutine. Se fosse in centro a Roma, farebbe soldi a palate. Purtroppo la "location" lascia a desiderare.
Vicini e degni di nota