Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
1
pessimo , manegiano glutine come se fossimo pazzi e la celiachia fosse un capricio . Il locale che si spaccia come senza glutine in realta prepara panificati e somminista cibi glutinosi toccati e preparati con le stesse mani che dell altro lato del muro ( usato come separè) prepra i presunti cibi privi di contaminazione se non fosse che piu volte li ho visti toccare contaminanti e nemmeno lavarsi le mani .
4
sono venuta per la cucina di Zio Enki, sicurezza massima perché ogni cucina è separata! piatti di carne e contorni deliziosi. Unica pecca: l’ultima volta hanno cambiato la ricetta di un piatto, che conteneva salsa di soya e per sbaglio non hanno usato quella senza glutine. ci sono rimasta malissimo ma ho detto il tutto alla cameriera prima di ordinare è parlato alla cassa dal problema che spero abbiano eliminato. Per il resto ogni pietanza di quella cucina è 100% senza glutine.
Vicini e degni di nota