MENU
Foto di La tagliatella ( I love bergamo ❤️). 16 c

La tagliatella ( I love bergamo ❤️). 16 c | Senza glutine per celiaci

Via Pignolo, 16/C, Bergamo

La Tagliatella (I Love Bergamo ❤️) è un laboratorio artigianale che produce pasta fresca, inclusa una selezione senza glutine. Offre la possibilità di consumare sul posto, fare asporto o acquistare per cucinare a casa. Ambiente caratteristico e personale cordiale garantiscono un'esperienza unica e autentica.

http://www.gluto.it/locale/16419/la-tagliatella-i-love-bergamo-16-c
Orari e indicazioni su Google
Report sulla sicurezza

I locali sono suggeriti dalla community Gluto. Per questo locale non abbiamo ancora abbastanza informazioni per il Report di sicurezza gluten free.

Sponsorizza l'attività
Hai un locale gluten free?

Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi

Scopri di più
Glutoscore
5,0

Immagine del profilo di Giorgia Scotini
Giorgia Scotini
23/06/2024
5

Locale con un piccolo laboratorio artigianale in cui vengono prodotti gnocchi, ravioli e tagliatelle e con un laboratorio a parte che produce solo tagliatelle senza glutine. Si può consumare la pasta scelta con il condimento a propria scelta sul posto, fare asporto, o semplicemente comprare la pasta fresca e portarla via. Proprietario molto gentile e simpatico.

Immagine del profilo di Heloisa Gobi
Heloisa Gobi
01/11/2025
5

OTTIMO cibo fatto in casa. Tagliatelle fatte a mano davanti a te in vetrina, profumo di casa, ambiente accogliente e personale molto gentile. E hanno pure la pasta senza glutine! Anche il vino rosso della casa mi è piaciuto, molto delicato. Consiglio il ragù di chianina. Il prezzo, tutto sommato mi sembra giù per del cibo genuino.

Immagine del profilo di Daniel Gaiati
Daniel Gaiati
14/09/2025
5

DAVVERO OTTIMO! Offrono anche pasta fresca senza glutine! Cosa rara. Abbiamo provato le tagliatelle ed i casoncelli, tutto buonissimo. Servizio molto attento e gentile. Buona selezione anche nella carta dei vini. Torneremo presto.

Immagine del profilo di Davide Birolini
Davide Birolini
19/01/2025
5

Doverosa precisazione: sì tratta di un laboratorio che produce la propria pasta fresca, la cucina e la serve e non di un ristorante vero e proprio. Detto questo ci siamo trovati davvero benissimo, la pasta è davvero buonissima e preparata in maniera perfetta; ho mangiato una carbonara come da anni non ne mangiavo! Ottima anche la pasta senza glutine e la gestione della contaminazione incrociata. Il locale è molto caratteristico e fantastica la volta a botte fatta in pietre di fiume. Il totem per le ordinazioni, la cucina a vista e il locale lungo e intimo mi ricorda molto i ristoranti giapponesi autentici (solo chi è stato in Giappone può capire). Il locale è gestito da sole due persone, una in cucina e una in sala; questo rende i tempi di attesa un po' più lunghi della media quindi bevetevi un bicchiere di vino nell'attesa perché ne vale davvero la pena aspettare un attimo in più per un piatto preparato al momento. Assolutamente consigliato!





Ristoranti e negozi correlati

Vicini e degni di nota

Il Rifugio in città
Il Pianone
Farina Trentatré Merate
Celiachia Point
Haki Fusion
Mandorlacchio
Spacca Bergamo Alta
Café Poeme
Vineria Cozzi
Gelateria Cuore
Gelartista
Guru
Guru Ganesh
Dahlak
Keller Factory - Live Music Pub
Wok Street
Pizzeria e Gastronomia Mauro
La Schiaccinoteca Toscana Bergamo
Estivo GOISIS
Passion Café
Cosmo Food Club
Gelato al Quadrato
BERGAMO SENZA GLUTINE
Antica Osteria del Vino Buono
Casa Chiara B&B
Frish "tutto in un cartoccio"
Milano Senza Glutine
Shaan Ristorante Indiano e Messicano
Spacca
Privo Bergamo


Negozi e ristoranti a Bergamo
Non fare lo spigato! 🤪‍ Scarica l’app gratuita!
Badge Google Play Store Badge Apple Store