Locanda 101 è una locale di fiducia dove andare a mangiare pesce eccezionale. Il cuoco e uno dei proprietari è attento alle contaminazioni, poiché la proprietaria è celiaca. Quasi tutto il menù può essere preparato senza glutine, con l'opzione di pasta GF. I canestrelli gratinati e le seppioline al wok sono particolarmente buoni, così come la tartare di gambero. Il personale è gentile e preparato sulla cucina senza glutine, offrendo una ottima qualità delle materie prime. La Locanda 101 è un'esperienza da rifare.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Locale di fiducia dove andare a mangiare pesce. anche se non ha certificazione, il cuoco (nonché uno dei proprietari) è super attento alle contaminazioni, poiché la moglie (proprietaria) è celiaca, pertanto l’attenzione c’è! Quasi tutto il menù può essere realizzato senza glutine, basta specificarlo nel momento dell’ordinazione. Tutti piatti eccezionali, specialmente i canestrelli gratinati (fatti anche GF) e le seppioline al wok! La pasta può essere fatta senza glutine anche!!
Gentilissimi, preparati sulla cucina senza glutine, ottima qualità delle materie prime: la tartare di gambero è buonissima! Un pranzo da rifare.
Vicini e degni di nota